Estafa Grupo Peak 800 mdp; operaban en 19 estados, incluido Coahuila Existen 27 zonas de exterminio en La Laguna; fueron ubicadas por familiares de víctimas EP Exigen a Texas humanizar paso por la frontera Presenta Norma Treviño propuestas ante Notarios Elegirán despacho para auditoría a EP

|

América le remonta a Potros UAEM

Por Agencias

Publicado el jueves, 17 de agosto del 2017 a las 03:45

Los equinos universitarios aprovecharon la condición de local desde los primeros minutos

Marca Claro | Ciudad de México.- Cuando todo parecían penumbras en el futuro de las Águilas del América en su visita al Alberto ‘Chivo’ Cordoba dentro de la Copa MX, un doblete de Pablo Aguilar y tanto de Silvio Romero le dieron la victoria 2-3 final a los de Coapa sobre los Potros de la UAEM, y de paso les inyectaron vida a los capitalinos, dentro del torneo copero.

Los equinos universitarios aprovecharon la condición de local desde los primeros minutos, y el empuje de un ‘Chivo’ Córdoba a reventar, para adelantarse en el marcador en los primeros minutos, concretamente en el 7′ de acción, gracias al tanto de Moisés Hipólito.Los dirigidos por Miguel Herrera buscaban descifrar el juego de los pupilos comandados por Omar Ramírez…cuando caía la segunda anotación de la causa local, gracias a una gran definición de Juan Morales ante la meta de Oscar Jiménez.

Sin embargo, no todo estaba perdido para la causa azulcrema, y antes de irse al descanso, Pablo Aguilar, después de una serie de rebotes en el área local, logró colocar un disparo al poste derecho de Alejandro Vences, para mandar el 2 a 1 al descanso. En la segunda parte, el América se lanzó en busca del empate, y los Potros esperaron el contragolpe para definir el encuentro.

Antonio López, por parte de los locales, en par de ocasiones, no logró poner el clavo final ante su exequipo, situación que aprovechó la visita minutos después.Al 76′, apareció Silvio Romero en el área, y estirando la pierna derecha venció a Vences, y decretó el empate 2-2, con el que parecía concluir el encuentro.

Lamentablemente para la causa universitaría, Aguilar tenía algo más que decir en el encuentro. Un pase al área al 91′ fue bien recibido por el paraguayo, quien eludió a un par de defensas, y con potente disparo aseguró su segundo tanto de la noche, y el definitivo 2-3 para su equipo. Con dicho resultado América aumenta sus posibilidades de pasar a la siguiente fase de la Copa MX, mientras que los Potros prácticamente se despidieron de toda posibilidad de seguir avanzando.

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado