OMS advierte que el cambio climático está influyendo en la expansión de la gripe aviar Liverpool inicia conversaciones con Feyenoord por el técnico de Santi Giménez Vilchis justifica playera de ‘santa muerte’ sobre AMLO: ‘Se escandalizan por un meme’ Inflación en México se acelera en 4.63 por ciento en la primera quincena de abril ‘Así les voy a decir cuando se esté inundando’: candidato de MC explota contra familia que se negó a atenderlo

|

Anota ‘Chicharito’ en triunfo del West Ham

Por Agencias

Publicado el sábado, 10 de febrero del 2018 a las 17:24

Por segundo juego consecutivo, Hernández anotó con el West Ham, en el triunfo de su equipo por 2-0 ante el Watford

Marca | Londres.- El “Chicharito” sigue en fuego y colaboró para el triunfo hoy del West Ham 2-0 sobre el Watford, en el Estadio de Londres, por la Premier League.

Al inicio del encuentro los visitantes tomaron el control de las acciones. Sin embargo, los Hammers emparejaron la situación y llegaron con peligro. Al minuto 31 el delantero mexicano anotó, pero el árbitro Graham Scott vio fuera de juego y anuló el tanto.

Siete minutos más tarde, la segunda llegada de Javier ‘Chicharito’ Hernández sería la buena. Al 38 saltó para cabecear el centro de Michael Antonio. El balón fue a la derecha de la portería y Orestis Karnezis no logró sacar el balón.

Con este tanto, el exjugador del Bayer Leverkusen llegó a tres goles en cuatro partidos de Premier. Además, a siete tantos en la temporada de liga, quedándose a un tanto de jugadores como Alexandre Lacazette, Gabriel Jesús y Alexis Sánchez.

Watford intentó irse al frente, pero David Moyes aprovechó los descuidos defensivos. Después de varios intentos Marko Arnautovic logró el 2-0 después de aprovechar un rebote para marcar con un fuerte disparo que no dio opción al portero.

Gracias a este resultado West Ham llegó a 30 puntos y se alejó por cinco puntos de la zona de descenso. Del otro lado, los ‘Hornets’ se quedaron con 30 unidades y ya acumulan ocho partidos consecutivos como visitantes sin poder ganar.