Tesla despedirá a casi 2 mil 700 empleados en planta de Texas Se incendia el popular bar Nandas 78 de Monterrey Muere José Armando, el aficionado de Cruz Azul que decidió abandonar las quimioterapias Candidatos de tres entidades piden protección ante amenazas Transporte escolar se vuelca en arroyo en Nuevo León con 10 niños a bordo

Apagan a mermado Alto Horno

Por Edson Rojas

Publicado el domingo, 30 de abril del 2017 a las 09:00

No se completan y caen por goleada ante los tratadores

Monclova, Coah.- Tratamiento de Agua sacó provecho de su superioridad numérica frente al equipo del Alto Horno y terminó goleándolo por marcador de 7-1, en partido que cerró la jornada inaugural por el Grupo “A” del Futbol Departamental.

El equipo de los Horneadores, quienes encararon el cotejo con 9 jugadores, sorprendieron temprano con gol de Juan Miguel Ruiz al minuto 10 para adelantarse, pero Tratamiento no tardó en responder.

Grimaldo Reyna emparejó los cartones al minuto 15 y al ´30 marcó su segundo de la tarde, Fernando García colaboró con un tanto al ´20 y Julio Carrillo hizo lo propio al ´50, mientras que César Huerta se despachó con anotaciones a los minutos 60, 70 y 72 para darle tintes de goleada a la victoria de los Tratadores.

REMONTA MOLINO STECKEL

Mantenimiento de Laminadora en Caliente no fue capaz de liquidar a la escuadra de Molino Steckel y esta se encontró con dos penaltis en la recta final del cotejo para remontar y ganar 2-1, en cotejo disputado en la cancha 3 del Deportivo AHMSA.

Jaziel Suárez guardó el esférico en las redes al minuto 25 para poner al frente al cuadro de la Caliente, el cual se cansó de fallar frente al marco para ampliar su dominio en los cartones, mientras que el Molino se encontró con goles de Óscar Banda al ´69 y ´70, ambos por la vía penal, para hacer la hombrada y quedarse con los 3 puntos.

SE REPARTEN LAS UNIDADES

Perfiles Pesados y Coquizadora Baterías no se hicieron daño y se repartieron los puntos con un empate a 4 goles, en partido de la primera fecha del Grupo “A”.

Armando Hernández con doblete, así como tantos de Edwin Valadez y Jonathan González le valieron a los Pesados para emparejar los cartones ante la “Coqui”, equipo que respondió con goles de Eduardo Vázquez, Omar Barboza, Yordan Peña y Víctor Meléndez.

Christian Horner responde a Toto Wolff sobre futuro de Max Verstappen

Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué

Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’