Documental ‘Jim Henson, Idea Man’ el próximo 31 de mayo, en Disney+ Avalan diputados reforma a Ley de Amparo Hilvana triunfos Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes Garantiza presidenta del INE que preguntas del segundo debate no estarán manipuladas

|

|

Atlético no puede con el Nopalero

Por Edson Rojas

Publicado el miércoles, 22 de febrero del 2017 a las 10:00

En otro encuentro, Santos Independencia se llevó los tres puntos

Castaños, Coah.- Atlético Nopalero aprovechó una contundente actuación de Héctor Sifuentes para sumar 3 puntos más a su cuenta en la categoría Intermedia del futbol castañense, después de vencer al Atlético Carranza por marcador de 5-3 en cotejo de la jornada 11.

El cronómetro marcaba el minuto 20 de la primera parte cuando Sifuentes dio la primera muestra de su contundencia para adelantar a los nopaleros, volviendo a marcar al ´72 y ´72 mientras que Leonardo Aguilar anotó al minuto 34 y Saúl Díaz al ´44 para consumar el triunfo.

Por su parte, la escuadra carrancista respondió en el complemento con goles de Salomón Rodríguez al ´67 y Luis Coronado al ´85, mientras que Hugo Domínguez regaló un autogol al ´58 que recortó la diferencia en los cartones finales.

SANTOS RECETÓ GOLIZA

Joel Diosdado figuró como el ariete más certero de la jornada en la división Intermedia tras firmar 4 tantos para guiar a Santos Independencia al triunfo por marcador de 6-3 sobre el Atlético Castaños.

La cuota de goles conseguida por Joel Diosdado fue reforzada por Fidencio Chong con goles al ´15 y ´45 para darle tintes de goliza al resultado, a la vez que los castañenses descontaron con anotaciones de Cristian Medina al ´80 y Daniel Zapata al ´90.

VAGOS FUERON MEJORES

La Cuadrilla se vio muy por debajo de su nivel futbolístico y terminó cayendo frente a Los Vagos por marcador de 5-1, en uno de los partidos más disparejos de la jornada.

Marcos Cuevas hizo goles a los minutos 21, 75 y 85 para enfilar a La Cuadrilla al triunfo, mientras que Adrián Gámez anotó al ´43 y José Santos al ´78 para fraguar la victoria por abultada diferencia, a la vez que Héctor Mata salvó la honra con un gol al minuto 90.

Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes

Hace 42 minutos

Así será el interior del nuevo Camp Nou del Barcelona

Messi, 10 miradas sobre el 10, un estudio global sobre un astro planetario

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar