“Prenden” alertas en Acapulco y Chilpancingo por incendios Productivo inicio de gira económica por Asia: Manolo Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado Furiosa, precuela de Mad Max, iba a ser un anime a cargo de animador de Studio Ghibli Microsoft habría cerrado Bethesda en Francia

|

|

Colombia muestra presonalidad y remonta a Francia

Por Agencias

Publicado el viernes, 23 de marzo del 2018 a las 23:05

El combinado sudamericano derrotó 3-2 al cuadro galo en el Stade de France rumbo a Rusia 2018

Récord | Ciudad de México Colombia mostró personalidad para remontar un 2-0 en contra como visitante y se impuso 3-2 a Francia en un encuentro de fogueo para las dos selecciones, de cara a su participación en el Mundial de Rusia 2018.

La selección gala, considerada entre las favoritas para el certamen que comienza en junio, marcó dos veces en 26 minutos, por medio del delantero Olivier Giroud y Thomas Lemar. Hasta que un error abrió la puerta a la reacción colombiana.

El guardameta Hugo Lloris se desconcentró a los 28 minutos y permitió que un centro enviado por Luis Muriel terminara entrando en la portería.

Alentados por numerosos aficionados vestidos de amarillo en el Stade de France, los visitantes igualaron a los 62 minutos, cuando el delantero Radamel Falcao empujó a las redes un centro perfecto por parte de James Rodríguez desde la derecha. El “Tigre” llegó así a 29 tantos en encuentros internacionales.

Una falta torpe dentro del área por parte de Samuel Umiti le dio a Colombia la oportunidad de ganar, pues Juan Fernando Quintero, quien había ingresado como sustituto, venció a Lloris desde los 12 pasos para coocar el 3-2 definitivo.