Tele Zócalo Matutino / 19 de abril de 2024 Admite Peña Nieto transferencias por $26 millones; vía empresas familiares Reconocen a fotoperiodista venezolano por fotografía tomada en Piedras Negras Colapsa a Saltillo lluvia bendita; ¡Se nos cayó el cielo! Es Piedras Negras segundo municipio más seguro del país

|

Costa Rica deja muda a la ‘H’

Por Agencias

Publicado el sábado, 8 de julio del 2017 a las 04:10

Los ticos vencieron por la mínima diferencia a Honduras con tanto de Marco Ureña a los 38 minutos

Estados Unidos.- Costa Rica sufrió, pero se llevó los tres puntos en su debut en la Copa Oro 2017, al derrotar 1-0 a Honduras, en duelo disputado en el Red Bull Arena de New Jersey.

Los ticos comenzaron con el pie derecho su participación y desde los primeros minutos presionó la meta catracaha sin lograr marcar diferencia.

Fue hasta el minuto 38, cuando por la banda izquierda llegó un centro y Marco Ureña mandó el balón al fondo de la arco hondureño para poner los cartones en favor del cuadro tico.

Ya en la segunda parte, Honduras se volcó al frente y comenzó a ‘bombardear’ la meta de Pemberton quien en más de una ocasión respondió sin problemas.

A pesar de los esfuerzos de la H, no cayó el gol del empate y Costa Rica venció por primera vez en Copa Oro a Honduras.

Los ticos se ubicaron en la segunda plaza del Grupo A, por debajo de Canadá, quien más temprano venció a la Guayana Francesa (Récord).

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco