VIDEO: Oso pasea dentro de las instalaciones de la Facultad de Comunicación en Monterrey Maryfer Centeno analiza reacción de Karla Panini a cancelación internacional: ‘sale enojadísima’ Exhiben departamento de Rocío Nahle ahora en Central Park en Nueva York; cerca de donde vivía John Lennon Audi confirma a Hulkenberg como su primer piloto para F1 a partir de 2025 Le pasaron ‘tijera’ a ‘Checo’ Pérez; generó polémica

Dan la vuelta a ‘La Caliente’

Por Edson Rojas

Publicado el sábado, 18 de noviembre del 2017 a las 04:00

El sexteto de Combustión vino de atrás para agenciarse una dramática victoria

Monclova, Coah.- El sexteto de Combustión vino de atrás para agenciarse una dramática victoria en la cancha de la Sección 147, donde superó 2-1 a Laminadora en Caliente en cotejo que cerró la jornada del Voleibol Departamental.

La Caliente sacó ventaja en el primer set con una apretada diferencia de 29-27 y parecía enfilarse a la conquista del triunfo, pero en el segundo episodio vino una respuesta oportuna de Combustión.

Los auriazules dominaron claramente el segundo set y lo reflejaron en el marcador con parciales de 25-11, mandando al tercer rollo en el que terminaron consumando la remontada con diferencia de 15 puntos a 13.

Alfredo Martínez, Édgar Banda, Noé de León, Omar Martínez, José Sánchez y Néstor Pérez fueron de los jugadores más destacados del conjunto ganador, mientras que por la escuadra derrotada sobresalieron Santos Ayala, René de Hoyos, Édgar Pecina y Joel Sánchez.