Propone candidata del PAN rescatar escuela Fuera de lo común Trabajará por la seguridad Destinarán a estados ahorro por la deuda; va a Fondo de Estabilización Todo sube y seguirá subiendo

|

D´Backs caen con la cara al sol

Por Redacción

Publicado el miércoles, 18 de enero del 2017 a las 10:00

En un juego de emociones la escuadra de las Texanas se llevaron la victoria en un gran partido de softbol.

Monclova, Coah.- Con rallys de siete carreras en el fondo de la tercera y sexta entrada, el equipo de Texanas, derrotó a D’Backs, con pizarra final de 16 a 12, en encuentro de la Liga de Softbol Femenil que se desarrolla en las instalaciones del parque Las Américas.

Por parte de Texanas Sofia Galván, fue la pitcher que se acreditó el triunfo, mientras que el revés fue para Lesly Zavala.

Tasadas fraguó sus ataques en el primer rollo con una carrera, siete en el fondo de la tercera entrada, enseguida en el cuarto capítulo agregaron otra rayita y remataron con siete en el fondo de la sexta.

El descontrol del pitcheo por parte del equipo de D’Backs fue lo que al final les provocó la derrota, ya que otorgaron un total de diez transferencias que al final les costaron cargar con el revés.

D’ Backs anotó tres rayitas en la apertura de la primera entrada, cuatro en la parte alta del sexto episodio y respondieron con cinco en el inicio del fatídico séptimo rollo, aunque al final no les alcanzó y cayeron con la cara al sol.