Taylor Swift lanza este viernes su nuevo álbum The Tortured Poets Department VIDEO: ‘Pirata’, ‘espurio’, ‘porro’… así cruzaron insultos Fernández Noroña y Álvarez Icaza Bomberos de NL atendieron 6 mil 493 incendios durante 2023 AMLO mantiene impunes los casos de espionaje con Pegasus: Centro ProDH A 25 años del tiroteo escolar de Columbine, empeoró la pesadilla en las aulas de EU

Por Redacción

Publicado el martes, 26 de septiembre del 2017 a las 09:00

La última jornada arrojó a los últimos calificados a la Fiesta Grande

Por: MOISÉS HERNÁNDEZ M.

Cd. Frontera, Coah.- Con la celebración de la última jornada en la categoría Especial de la Liga Intermunicipal de Futbol Independiente de Frontera, quedaron ya decididos los invitados para la liguilla del Torneo de Liga que esta semana se estará poniendo en marcha en la ciudad.

La escuadra de Reciclados Frontera se alzó sobre Aceros Felán con marcador Final de 3 goles a 1.

Al minuto 4 respondió Juan Alberto, seguido al 57 por Luis Erick Castillo y cerró con el último tanto, Carlos Sánchez.

Christian Rodríguez respondió por parte de Aceros Felán al minuto 12 con la única aportación para su escuadra.

CAEN XOLOS

Con apretado marcador global de 2 goles a 1, Xolos cargó revés a manos de Maquinados Roles en otro duelo de la misma categoría.

Alejandro Zamora respondió por Maquinados Roles al minuto 21, y al 80 selló el triunfo Eduardo Zapata.

Y con el gol de la honrilla por parte de Xolos sacó la casta Yoel Silva.

CIERRAN CON TRIUNFO

La tercera y última victoria del torneo cosechó Real Independencia, que tuvo un ascenso difícil, aunque logró concluir un torneo más y lo hizo superando 5-1 a La Franja.

Par de goles fueron de Adrián García, mientras Juan Silva, Ignacio Reyna y Rafael Ibarra respondieron con sencillos.

El único tanto de La Franja fue al 22 por parte de Abel Mendoza.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco

Hace 4 dias

‘Chucky’ Lozano anota y corta sequía de goles en la Eredivisie

Hace 5 dias

Practica su deporte favorito y rompe estereotipos

Hace 5 dias

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje