Terco Se dan con todo Se desmorona el PAN en Castaños… El 2 de junio nos vemos en el Zócalo para celebrar el triunfo: Claudia Sheinbaum Chocan dos helicópteros en acto de celebración de la Marina Real de Malasia; reportan 10 muertos

Publicado el lunes, 10 de mayo del 2021 a las 04:00

El Lazzer Jr. se guardó toda su contundencia para la parte complementaria.

Castaños, Coah.- El Lazzer Jr. se guardó toda su contundencia para la parte complementaria y terminó goleando al equipo de Águilas por marcador de 9-2, en cotejo que sostuvieron ayer dentro de la jornada 14 del balompié municipal del vecino municipio de Castaños.

Cristóbal Barrón anotó al minuto 6 para adelantar a los emplumados pero Héctor Elizondo apareció al ‘13 para hacer el 1-1; Barrón terminaría convirtiéndose en la figura tras volver a anotar al ‘53 y ´82 para terminar el cotejo con un hat-trick.

Al inicio del complemento, los emplumados volvieron a adelantarse con un tanto de Everardo Muñiz al ‘46, sin embargo, el Lazzer no tardó en hacer valer su superioridad para gestar una holgada victoria con goles de Christian Delgado al ‘50 y ‘63, Jasiel Hernández al ‘56, Jesús Terrez al ‘59, César Rangel al ‘60 y Carlos Guajardo al minuto 86 para poner cifras definitivas a la goleada.