Celebra Dulce Acosta Rojas al estilo ‘Bratz’ Suma Mía 6 vueltas al sol Cumple Adrián dos años de existencia Disfruta Yesenia su onomástico Preside Uriel alegre festejo en su honor

|

|

Demuestran saltillenses pundonor en Rotterdam

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 18 de septiembre del 2017 a las 10:01

Triatletas de la localidad se pusieron en marcha en el Campeonato Mundial ITU con buenos resultados

Saltillo, Coah.- Las categorías por edad salieron a dominar el circuito de Rotterdam en el último día de actividades del Campeonato Mundial ITU de Triatlón, donde diversos triatletas saltillenses consiguieron superar el desafío en tierras holandesas, representando a México con el mayor pundonor posible.

La mejor historia protagonizada en Rotterdam fue la de Rosa Melissa Riojas Espinosa, quien cumplió el reto propuesto luego de combatir al cáncer de mama tras superar los 750 metros de nado, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de carrera en 1:30.22, colocándose en el lugar 58 de la categoría 35-39 Sprint.

En lo que se refiere a la rama varonil, el mejor saltillense ubicado en esta competencia fue José Francisco Cossío Duarte, quien en la categoría 30-34 modalidad Sprint concluyó en la posición 24 con una marca de 1:10.54.

Por su parte, en la rama femenil la mejor saltillense posesionada fue Lucía Patricia Garza Guerra, quien dentro de la categoría 50-54 Sprint logró llegar a la línea de meta en un tiempo de 1:27.07, hecho que la llevó a colocarse en el puesto 23.

En otros resultados, Hortensia Hernández Villarreal finalizó en el puesto 67 de la categoría 45-49 Sprint con marca de 1:37.34, mientras que Yolanda Villarreal Maury concluyó en el lugar 30 con un tiempo de 1:48.30.