El 2 de junio nos vemos en el Zócalo para celebrar el triunfo: Claudia Sheinbaum Chocan dos helicópteros en acto de celebración de la Marina Real de Malasia; reportan 10 muertos Aumenta México aranceles a China y países sin tratado hasta en 50% Agencia ONU para refugiados en Gaza tiene problemas de “neutralidad”: informe Declaran juicio nulo al ranchero acusado de matar a un migrante mexicano en la frontera

|

|

Disputa Edson Morúa su primer duelo de titular

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 6 de agosto del 2017 a las 09:57

Edson Morúa disputó su primer encuentro como titular del Apertura 2017

Saltillo, Coah.- El mediocampista saltillense Edson Morúa Garza disputó su primer encuentro como titular y completó los 90 minutos en la victoria de los Murciélagos FC 3-0 sobre los Cafetaleros de Tapachula, en duelo correspondiente a la Fecha 3 del Apertura 2017 del Ascenso MX.

Fue al 8’, cuando los Caballeros de la Noche abrieron el marcador con un espectacular cobro de tiro libre de Pedro Rentería, quien la clavó en el ángulo superior izquierdo del marco rival para sacudir las piolas, único gol de la primera parte.

La escuadra mochitense amplió el marcador en la segunda parte, al 67’, luego de un gran pase de tres dedos de Edson Morúa que habilitó a Pedro Rentería, quien con un disparo cruzado venció al cancerbero para ponerse cerca de la
victoria.

Los Murciélagos FC finiquitaron la obra en los últimos instantes del encuentro, al 84’, luego de un desborde por la banda que terminó en un centro al área, mismo que fue rematado de “palomita” por parte de José de Jesús López, poniendo cifras definitivas.

Edson Morúa Garza disputó su segundo partido de la temporada, primero como titular, para llegar a 122 minutos sobre el terreno de juego. El próximo compromiso para los Murciélagos FC será el próximo 12 de agosto, cuando visiten el “Coruco” Díaz para enfrentarse al Atlético Zacatepec.