Es Piedras Negras segundo municipio más seguro del país Alertan por amenaza de tornado en Zaragoza Apuntalará Riquelme carreteras de Coahuila Invita Sonia Villarreal a votar con conciencia Supervisa el gobernador segundo edificio del CAI

|

doble Diablura

Por Ernesto Ramírez Rueda

Publicado el domingo, 25 de junio del 2017 a las 09:00

Los Pingos Escarlatas de 7 y 8 años derrotan a los Tigres de Múzquiz en la liga municipal de Palaú...

Múzquiz, Coah.- Doble triunfo fue el que consiguieron los pequeños Diablos Rojos del México Piedras Negras al derrotar a los equipos de Tigres de Múzquiz en el primer partido y a los Gigantes en el segundo, dentro de la actividad de la liga municipal de Palaú, Coahuila.

Primer Juego
Los pingos escarlatas iniciaron con el pie derecho su doble compromiso al derrotar primeramente a los Tigres de Múzquiz por score de 19 carreras contra 2, en un partido donde la ofensiva roja logró conectar un total de 15 imparables en las 5 entradas que duró el encuentro, mientras que sus rivales en turno sólo pudieron conectar un sencillo en la parte baja de la tercera entrada.

Kevyn “Loquillo” Morales es quien se acredita el triunfo lanzando por espacio de 3 entradas completas, mientras que la derrota se le acredita a Édgar Silva, quien fue el abridor por los locales.

En este partido brillaron en el bateo por los Diablos el propio lanzador Kevyn Morales de 4-4, Rafael Arriaga de 4-3 y Mayko Guajardo de 4-2, mientras que por Tigres el único imparable en el juego lo conectó el niño Jorge Rodríguez.

Segundo Juego
En las acciones del segundo compromiso de los nigropetenses logran de nueva cuenta el triunfo ahora por score de 32 carreras contra 0 ante los Gigantes de Múzquiz, en un partido donde el bateo de los pingos lograron conectar un total de 16 imparables en las 4 entradas que duró el encuentro, mientras que sus rivales sólo pudieron conectar un solo sencillo en este compromiso.

Dylan “Moustro” Ramírez es el lanzador que se acredita el triunfo, lanzando por espacio de 3 entradas completas, para después dejar el relevo de Mayko Guajardo quien se encargó de terminar las acciones, mientras que el descalabro se lo lleva Marco Lerma.

Los mejores bateadores por los Diablos fueron Salvador “Chavita” Ramírez de 4-3, Dylan Ramírez de 4-3 y Diego Villarreal de 2-2, mientras que por Gigantes conectó imparable Eduardo Ibarra.