Michael Cohen gestionó 420 mil dólares en cheques firmados por Trump para silenciar a Stormy Daniels El rey Carlos III revela su primer retrato oficial tras revelar las fuertes consecuencias que le ha dejado el cáncer Kris Jenner no piensa en el retiro pese a que le encontraron un tumor FIB ordena a Saúl ‘Canelo’ Álvarez defender sus títulos contra el cubano William Scull Bolsa mexicana cae atenta a discurso de Jerome Powell de la Fed

|

El Pape se pone ‘perrón’

Por Adriana Guillén

Publicado el lunes, 25 de septiembre del 2017 a las 09:00

Celebran la carrera pedestre de 1.5 y 3 kilómetros, que tuvo como protagonista al mejor amigo del hombre.

Monclova, Coah.- La quinta edición del Milma Dog Run se llevó a cabo este domingo con gran éxito, reuniendo a más de 120 corredores que participaron en las modalidades de 3 y 1.5 kilómetros.

Perros de todas las razas, tamaños y edades, acompañados por sus dueños, fueron los principales protagonistas de la carrera pedestre que tuvo salida y meta el Teatro de la Ciudad, recorriendo varias cuadras del bulevar Pape.

En punto de las 8:00 de la mañana se dio el banderazo de inicio para los participantes de la carrera de 3 kilómetros, con un numeroso contingente canino que enfiló hacia el sur del Pape y luego viró por el carril norte para llegar a la meta, mismo trayecto que se siguió en la modalidad corta.

Miembros de la Fundación Milma A.C. se colocaron al lado de la meta para registrar la llegada de los participantes y ubicar a los ganadores en las diferentes categorías.

Por un lado, en la carrera de 3 kilómetros, Candy se llevó el primer lugar en la categoría de Razas Chicas, seguida por Pepe y Tadeo; mientras en Razas Medianas ganó Terry, dejando en segundo puesto a Tocayo y en tercero a Zamira. En Razas Grandes ganó Leia, un simpática Husky, seguida por Bruno y Zeus; en tanto, en la modalidad de 1.5 kilómetros, el primer lugar de Razas Chicas fue para Nina; Chanel se impuso en Razas Medianas y Ojitos fue el ganador en la división de Razas Grandes.

Cada uno de los ganadores se llevó un premio y entre el resto de los participantes se rifaron diferentes artículos.

Tendrá Saraperos una visita caliente; aterriza en Durango

¡Abrirán el telón!, será juego de revancha: Jefes de Kansas City vs Cuervos de Baltimore