Abuelita de 74 años asalta un banco en EU EU pide a Israel más información sobre las fosas comunes halladas en Gaza Trasplantan riñón de cerdo a mujer que estaba al borde de la muerte en Nueva York Hallan ocho cuerpos en la frontera con El Paso, lo atribuyen a guerra entre cárteles Peleará Jaime Bueno un mayor presupuesto para Coahuila

|

|

En juegazo Monarcas y Tigres empatan

Publicado el sábado, 16 de septiembre del 2017 a las 02:25

Los felinos estaban arriba 3-2 con un doblete de Javier Aquino y un gol de Enner Valencia

Ciudad de México.- Ni en Copa ni en Liga…

Los Tigres sufrieron esta noche otro trago amargo tras la eliminación en la Copa MX, y es que ahora se dejaron empatar 3-3 por el Morelia, con un gol a los 13 minutos del final del partido.

Con un doblete de Javier Aquino, los universitarios estaban arriba en el marcador 3-2, pero un error defensivo fue bien aprovechado por Ángel Sepúlveda para empatar el duelo a los 77′ y dejar un mal sabor de boca en la afición felina.

Tigres tuvo todo para llevarse un triunfo del Estadio Morelos, pero estrelló dos balones en el poste, dejó ir dos mano a mano y regaló un autogol, lo que aprovechó Monarcas para sacar un valioso empate.

Ésta noche se vio un Tigres avasallador al ataque, pero endeble en defensa, tanto así que en la semana recibió seis goles, cuando hay torneos en los que ha recibió tan sólo 9 tantos.

La igualada deja a los felinos en el tercer lugar general con 13 unidades con un partido pendiente, mientras Morelia llegó también a 13 unidades, pero por diferencia de goles se quedó con el cuarto sitio.

Tigres arrancó el duelo con una línea de tres centrales (Hugo Ayala, Juninho y Jorge Torres Nilo), y dos carrileros (Jürgen Damm y Javier Aquino), con dos escudos en Rafael Carioca y Jesús Dueñas, y tres jugadores al ataque: Enner Valencia, André-Pierre Gignac y Eduardo Vargas.

Gignac dio el primer aviso al sacar un disparo desde fuera del área que pegó en la mano a Loeschbor, pero el árbitro no marcó penal.
Sin embargo, Paul Delgadillo sí marcó una mano de Damm en el área y la pena máxima a favor del cuadro local.

Ruidiaz vino al cobro, pero Nahuel le desvió su disparo, Diego Valdez contrarremató y Dueñas, en su afán de querer desviar el balón, lo terminó metiendo en su propia portería.

El enojo duró poco a los felinos, y es que tres minutos después, al 22, Aquino empató el encuentro al sacar un potente zurdazo que entró por el ángulo a la portería de Monarcas.

Tigres le dio la vuelta al juego en el 30′. Aquino robó un balón en la salida, cedió a Vargas, quien prolongó a Valencia, quien de derecha hizo el segundo.

En el arranque del complemento Gignac hizo un jugadón, entró al área luego de hacerle un túnel a Loeschbor, pero su disparo apenas salió desviado.

Sin embargo, Morelia no falló, Valdés recibió un pase dentro del área y sacó un tiro frente a Nahuel, quien desvió el esférico, pero le cayó a Ruidiaz que de derecha anotó el segundo.

Tigres rápido les quitó la sonrisa a los Monarcas, tan sólo dos minutos después Gignac por izquierda le dio un pase a Aquino, quien ligeramente adelantado se quitó Guzmán y disparó cruzado de derecha para hacer el tercero.

En el ocaso del duelo y tras fallar dos jugadas claras frente a Guzmán, los Monarcas lograron el empate. Cuero prolongó de cabeza un balón en el área, el cual remató Ángel Sepúlveda para sellar el partido.

A pesar del esfuerzo y las llegadas, Tigres no ganó, aunque logró un importante empate que les permite avanzar en el torneo, aunque le dejó un mal sabor de boca y una semana para el olvido.

Se acerca juego de leyendas en Nava

Hace 13 horas

¡Le pega al líder! Pumas vence al América en el Clásico Capitalino

Hace 3 dias

¡Gana a domicilio! Pachuca “hunde” sueño Play- In a Santos Laguna tras derrota

Hace 3 dias

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar