Negocios
Por Edith Mendoza
Publicado el jueves, 9 de noviembre del 2017 a las 04:02
Saltillo, Coahuila.- La creciente competencia y los retos de la mano de obra y la capacidad de generar mayores ventas son algunos de los ingredientes que los restauranteros combinan en su jornada diaria a fin de ser digno de reconocimiento.
Esta noche, la Canirac Saltillo, que encabeza Juan Aguirre Destenave, se viste de gala para entregar por vez primera el Premio al Mérito Empresarial Restaurantero, instituido con el objetivo de reconocer a los restaurantes y propietarios que han aportado, investigado, innovado y/o promovido el arte culinario, el manejo higiénico, la excelencia en el servicio y la alta calidad de los alimentos que expenden.
Con el fin de reconocer a los restauranteros más destacados en diferentes categorías, el organismo empresarial contrató los servicios de la empresa Enture Smart Business, la cual estuvo a cargo de hacer auditorías a cada restaurante participante en todos sus servicios e instalaciones.
Así, los principales galardones serán para Juan Antonio de Hoyos Zulaika, como Empresario Restaurantero del Año; Fabio Gentiloni Arizpe, como Joven Restaurantero del Año, y a Braulio Cárdenas Cantú, por Trayectoria.
Otros premios serán para el restaurante Hacienda Los Compadres, en la categoría Cocina Mexicana; La Cipolla, en Especialidades Extranjeras; El Mesón Principal, en Conceptos Tradicionales Mexicanos, y Grillo 77, en Cocina de Autor.
Asimismo, Quinta Real, en Mejor Ambiente y Experencia; Pour la France, en Mejor Calidad-Precio; Los Abuelos, en Mejores Estándares e Higiene; Old Fellas, en Mejor Servicio, y Quinta Real, en Mejor Propuesta Gastronómica.
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 10 horas
Hace 10 horas
Hace 12 horas
Hace 15 horas
Hace 15 horas
Hace 18 horas
Hace 19 horas
Hace 22 horas
Hace 23 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia