Despega con Chuchuy / 24 de abril de 2024 Decae comunidad lectora en México en 14.6%: Inegi; revela estudio Molec Requiere Bisogno trasplante de hígado; regresa a Ventaneando Tele Zócalo Matutino / 24 de abril de 2024 Juega mañana el Saltillo Soccer; estará de local

|

Escala Colombia en Conmebol

Publicado el martes, 28 de marzo del 2017 a las 23:31

James Rodríguez (20') y Juan Cuadrado (34') marcaron los goles

Ciudad de México.- Colombia se mantuvo en zona mundialista luego de vencer 2-0 a Ecuador, para llegar a 24 puntos en Conmebol.

Con su triunfo, combinado con la derrota de Argentina en Bolivia, Colombia subió al menos un escalón, a la espera del resultado de Uruguay en Perú.

James Rodríguez (20′) y Juan Cuadrado (34′) marcaron los goles de Colombia.

Fue un duelo entre rayados, pues Edwin Cardona y Walter Ayoví jugaron de inicio. El colombiano salió de cambio al 73′ y ecuatoriano jugó todo el partido.

Además de su gol, James asistió para el otro.

Blanco de cuestionamientos en los días previos tras ser sorprendido haciendo un gesto obsceno con la mano derecha a un grupo de periodistas, James se destacó para que Colombia consiguiera su primera victoria en el estadio Atahualpa de Quito, después de 20 años.

Colombia abrió el marcador a los 19 minutos tras una escapada de contragolpe de Miguel Borja por la izquierda. El delantero sirvió un preciso centro al corazón del área, donde James cayó al piso junto a un defensor para empujar el balón con la espalda.

El segundo cayó a los 33, con un preciso pase del mediapunta del Real Madrid para el remate de Cuadrado.

Ecuador acabó con 10 hombres por la expulsión a los 60 minutos de su defensa ecuatoriano Luis Caicedo por juego brusco.