Eagle Pass, en contra del proyecto ferroviario Explosión en casa de Tlalpan deja 8 lesionados; rescatan a 2 perros Joana Sanz se pronuncia por primera vez tras la salida de Dani Alves de prisión Torreón es la segunda ciudad más calurosas de México Lidera Nuevo León, por quinta ocasión en el año, los homicidios diarios en México

|

|

Ganan torneos de béisbol

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el miércoles, 22 de febrero del 2017 a las 10:03

La novena de los Rangers de Eagle Pass, en la División de 14 años en ambas con paliza...

Eagle Pass, Tx.- Con dos decorosos primeros lugares regresaron los Rangers de Eagles Pass que dirige Alfredo Rodríguez, esto luego de participar en torneo celebrados en las ciudades de Von Ormy y de Dilley, Texas donde dejaron constancia del buen nivel de competencia con el que se practica el béisbol en esta frontera.

Es de mencionar que dichos torneos fueron en la división de 14 años, donde la escuadra de Eagle Pass enfrentó a equipos similares del sureste de Texas, así como de los condados de Bexar y Frío de este estado.

Alfredo Rodríguez dio a conocer que el pasado 11 de febrero compitieron en el torneo de béisbol que se celebró en la comunidad de Von Ormy donde vencieron en la gran final a los Beast Mode a quienes vencieron por “lechada” de 11 carreras contra 0 para alzarse de esta forma con el título de campeones.

Posteriormente, añadió, el sábado 11 de febrero participaron en un torneo que se llevó a cabo en la ciudad de Dilley, Texas, en el condado de Frío, donde derrotaron primero al equipo de Del Río por paliza de 19 carreras contra 2, y más tarde a la novena del Arsenal de San Antonio a quienes vencieron por pizarra de 11-2.

El mánager de los Rangers de Eagle Pass comentó que en este último torneo también jugaron contra un equipo de Uvalde, pero que se suspendió por lluvia.

Alfredo Rodríguez indicó que sus jugadores se vieron muy en ambos torneos donde demostraron un buen nivel de juego en Von Ormy y en Dilley, por lo cual felicitó a sus muchachos para la entrega en cada uno de sus partidos, así como en cada uno de los entrenamientos que tienen para poder competir en torneo del interior de Texas.

Llama olímpica ya va rumbo a París 2024, tras ser encendida en Grecia

Humilla Caudillos a Dinos en Saltillo; la Ola Morada no da una

Tunden a Urrutia por publicación; se lanza contra mexicanos

Asegura Saltillo Soccer su lugar en la Liguilla

Vendrá Místico a la ciudad; estará en el Auditorio Saltillo

Renueva Lobas entrenadora; presentan a Citlali Martínez

Entran atletas coahuilenses en la tercera posición; son de los mejores del Ironman 70.3 Monterrey 2024

Pierde Colima FC en la Sultana, cae 1-0 ante el Saltillo Futbol Club