El emblemático Moulin Rouge pierde sus aspas Congelan cuentas a empresa por vender precursores químicos al narco para elaborar fentanilo El Met de Nueva York recibe hasta diez pedidos al año de países para investigar origen de obras Adrian Newey, mente maestra de Red Bull, dejaría el equipo para firmar con Ferrari Eugenio Derbez muestra el lado bueno de México en serie Acapulco

|

Lazzer Jr. derrota a los Halcones

Por Edson Rojas

Publicado el miércoles, 23 de agosto del 2017 a las 09:00

En otro encuentro, FC González sumó tres puntos al llevarse una victoria por blanqueada

Castaños, Coah.- Edgar Castilleja y Angel Chavarría conformaron una dupla letal en la ofensiva del Lazzer Jr., y juntos labraron la victoria sobre Halcones por marcador de 5 goles a 4, en uno de los partidos más reñidos de la jornada 9 por la categoría de Primera Fuerza.

Castilleja se despachó con anotaciones a los minutos 44, 53 y 65 mientras Chavarría contribuyó con un tempranero gol al minuto 8 y otro al ‘41 para labrar el triunfo del conjunto merengue, en cotejo que se disputó en el Campo 2 de La Estación.

Los emplumados se encontraron con goles de Adolfo Ojeda al minuto 12, Luis Coronado al ‘19, Juan Martínez al ‘50 y otro de Cirio Pérez al ´’67, con los cuales lograron acortar la diferencia en el marcador final.

SE IMPONE FC GONZÁLEZ

Después de culminar el primer tiempo sin anotaciones, el FC González sacó a relucir su contundencia en la parte complementaria y terminó sumando 3 puntos después de vencer al Lazzer por marcador de 3-0.

Tras el medio tiempo, el conjunto gonzalista desplegó mejor futbol que su rival y encontró el gol de la quiniela por conducto de Omar Velázquez al minuto 55, mientras que Isaak González se despachó con anotaciones al ‘62 y ‘90 para darle tintes de goleada al resultado.

SACAN APURADO TRIUNFO

Los Rayos no tuvieron la contundencia frente al marco y terminaron cayendo ante La Cuadrilla por la mínima diferencia de 1-0, en duelo disputado en el campo 3.

Se jugaba el minuto 9 del primer tiempo cuando Omar Castillo guardó el esférico en las redes para adelantar a La Cuadrilla, siendo ese tanto suficiente para arrebatarle las 3 unidades a unos Rayos que salieron al terreno de juego con la puntería desafinada.

Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado