O. J. Simpson fue cremado; no se planea un funeral público Crece actividad económica de EU levemente en últimas semanas: Fed Israel pensó en tomar represalias contra Irán, reportan medios Este fue el primer pleito irreconciliable entre Zack Snyder y DC Brian Cox criticó a Joaquin Phoenix por su actuación en ‘Napoleón’: ‘Fue terrible’

|

|

Le saca Sevilla punto al Liverpool

Publicado el miércoles, 13 de septiembre del 2017 a las 23:40

Ciudad de México.- El Sevilla regresa a casa con un punto en la bolsa, luego de igualar este miércoles en Anfield 2-2 ante el Liverpool en la Fecha 1 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El conjunto de Eduardo Berizzo abrió el marcador el minuto 5 con un gol de Wissam Ben Yedder.

Pero los de casa reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con tantos de Roberto Firmino y Mohamed Salah, al 21′ y 37′, respectivamente.

Los de Jürgen Klopp pudieron haberse ido al descanso con el 3-1, pero Firmino erró un tiro penal al 41′.

El tanto del empate llegó al 72′ y el responsable fue Joaquín Correa, quien definió con derecha y puso el balón inalcanzable para el arquero Loris Karius.

En la próxima jornada, el Liverpool visitará al Spartak Moscú y el Sevilla recibirá al NK Maribor, el martes 26 de septiembre.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco

Hace 3 dias

‘Chucky’ Lozano anota y corta sequía de goles en la Eredivisie

Hace 4 dias

Practica su deporte favorito y rompe estereotipos

Hace 4 dias

Vélez Sarsfield da de baja a Sebastián Sosa durante su proceso judicial por abuso

Merengues y Bávaros se encuentran por octava vez en Semis de la Champions League

Presentan Quinto Anual de Pádel en La Laguna

“Grandes de Corazón”: América se toma la foto oficial del Clausura 2024

Habrá nuevo campeón; Real Madrid avanza a semis de la Champions League tras eliminar al City

Bayern Múnich supera al Arsenal con autoridad y avanza a Semifinales de la Champions League

Juegos Olímpicos de París 2024: ¿Cuándo y Dónde serán la inauguración y la clausura?

Marca mexicana vestirá a la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos Paris 2024

Gran Premio de China: Así le ha ido a Checo Pérez en el circuito internacional de Shangái