Incendio consume corralón en Veracruz Amon-Ra St. Brown renueva su contrato con los Detroit Lions por 120 MDD “Tengo miedo”: esposa de Noé Ramos, candidato asesinado en El Mante Solicitan juicio político contra ex Ministro Arturo Zaldívar Niega Tribunal Electoral suspender mañaneras de AMLO

|

|

Llegaron los goles a Rayados

Publicado el jueves, 27 de julio del 2017 a las 02:55

El reto no fue fácil para La Pandilla, luego de irse en blanco en los primeros 45 minutos

Monterrey, Nuevo León.- Los Rayados ahora sí encontraron la potería rival y esta tarde derrotaron 3-0 al Celaya en el inicio del cuadro regio en la Copa Mx.

Si en la Liga, al Monterrey se le cerró el arco en la Fecha 1 ante Morelia, en la Copa contra los Toros, sí se despacharon para sumar sus primeros tres puntos dentro del Grupo 2 del torneo copero.

El reto no fue fácil para La Pandilla, luego de irse en blanco en los primeros 45 minutos y sobretodo no encontrar su mejor futbol frente a un Celaya que se defendió y bien y hasta intentó atacar con el ex rayado Ángel Reyna como su mejor hombre.

Y después de un primer tiempo trabado en medio campo y sin ideas lúcidas al ataque, para el complemento, el Monterrey salió con la contundencia deseada y pronto anotó su primer gol.

Un rechace de cabeza de Nicolás Sánchez en medio campo llegó hasta Rogelio Funes Mori, quien tocó a Jorge Benítez y éste cedió a la carrera de Alfonso González para que de zurda y cruzado, “Ponchito” abriera el marcador al minuto 51.

Monterrey fue por más y al 78, Funes Mori remató de cabeza un saque de esquina y venció al arquero Juan Roldán para el 2-0 sobre el equipo del argentino Ricardo Valiño.

El tercero lo anotó Carlos Sánchez, quien cuchareó un servicio de Neri Cardozo en un intento por puntearle la pelota al arquero y marcó el tercer al minuto 83.

Para este partido, el técnico Rayado, Antonio Mohamed envió un cuadro de habituales titulares y significó el debut del portero argentino Juan Pablo Carrizo, quien recibió aplausos de la afición albiazul cuando le tapó un tiro a Reyna en la parte final del juego.