Inversión pública potenciará crecimiento económico de México, asegura Sheinbaum ¡Sin piedad! Diablos Rojos arranca temporada LMB con récord histórico Jáquez brilla en triunfo del Heat que da pase a Playoffs Feminicida de Iztacalco deshacía con químicos a sus víctimas; cronometraba el tiempo Se filtra información del próximo Animal Crossing

|

|

Mandan Xolos a Lobos a la quema

Publicado el miércoles, 18 de octubre del 2017 a las 03:20

El duelo, correspondiente a la Jornada 10, se retrasó porque el alumbrado de una parte del inmueble se fue

Ciudad de México.- Los Lobos BUAP acumularon su tercer descalabro consecutivo tras caer 2-1 con Tijuana, en el Estadio Universitario, que sufrió un apagón en el arranque del encuentro.

El duelo, correspondiente a la Jornada 10, se retrasó porque el alumbrado de una parte del inmueble se fue minutos después de que Gustavo Bou abriera el marcador al minuto 2.

Tras el apagón, los locales atacaron con todo la meta fronteriza, donde Julián Quiñones sacó un zapatazo de pierna derecha que detuvo Gibrán Lajud.

Miler Bolaños marcó el 2-0 para los visitantes tras empujar el balón que le mandó por la banda derecha Bou, quien destrozó a la defensa, al 38′.

Amaury Escoto, al 43′, puso el tanto del descuento con un remate de cabeza dentro del área que Lajud no pudo detener.

Con este resultado, los universitarios se colocan en el último lugar de la Tabla de Cocientes.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco