Texas investiga a soldado asignado a la frontera que supuestamente disparó hacia México Abre Pronnif carpeta de investigación por caso de menores intoxicados Hallan restos de al menos siete personas en casa de feminicida Comisión en San Lázaro ratifica dictamen sobre pensiones Aprueba el INE a Luisa Cantú, Javier Solórzano y Elena Arcilia como moderadores del tercer debate presidencial

Monclovenses califican a Olimpiada Nacional

Por Adriana Guillén

Publicado el sábado, 29 de abril del 2017 a las 05:50

Las promesas del ciclismo monclovense continúan luciendo

Monclova, Coah.- Las promesas del ciclismo monclovense continúan luciendo y esta ocasión le tocó el turno a par de jovencitos Clarissa Varela y Orlando Pedraza, quienes lucieron en la pasada Copa Federativa celebrada en Hermosillo y donde calificaron a la Olimpiada Nacional.

La justa que se celebró en Hermosillo, Sonora, fue la última para lograr la calificación a la Olimpiada Nacional que tendrá como sede Jalisco, en unas semanas más.

Los monclovenses viajaron con la delegación de Coahuila y fueron dos de los tres que avanzaron a la última etapa.

La pedalista y única del equipo coahuilense, Clarissa Varela proveniente de una descendencia de pedalistas, logró el boleto en par de pruebas.

En lo que se refiere a la prueba de contra reloj, realizó un recorrido de 5 kilómetros con 07:40”, logrando cruzar la meta en el décimo tercer lugar de un total de 30 pedalistas, siendo las primeras 20 quienes avanzan a la Olimpiada Nacional.

Mientras tanto en la prueba de ruta logró el sexto lugar de un total de 60 corredoras, con un recorrido de 30 kilómetros, avanzando la mitad de la totalidad de las competidoras.

Por su parte, Orlando Pedraza Otzuka logró avanzar también a la Olimpiada Nacional en la categoría Infantil de 13-14 años en la prueba de ruta.

También realizó un total de 30 kilómetros de recorrido y avanzó a la justa nacional que se celebrará en Jalisco.

El tercer y último pedalista de Coahuila en calificar, fue un saltillense quien el año pasado logró colgarse medalla.

¡Confirmado! Jonathan Dos Santos se retira de la Selección Mexicana

Liverpool y Klopp ganan, pero no les alcanza y quedan FUERA de la Europa League

West Ham y Edson Álvarez son ELIMINADOS de la Europa League por el poderoso Bayer Leverkusen

Así luce el trofeo que se entregará al piloto ganador del Gran Premio de China

Barcelona recibe multa tras ser eliminado de la Champions League por PSG

Fernando Alonso reconoce que tuvo conversaciones con Red Bull

Checo Pérez está por superar marca de Michael Schumacher en la F1

Erick ‘Cubo’ Torres es castigado con fuerte sanción tras dar positivo en prueba antidopaje