Karla Panini critica a influencer surcoreana que difundió caso entre Karla Luna; ‘está igual de inventona’ Fiscalía amplia investigación a Boluarte por el ‘Rolexgate’ e incluye posible cohecho Emma Stone reveló que ‘le gustaría’ que la llamaran por su nombre real Rusia y Ucrania celebran las primeras negociaciones para la devolución de menores ucranianos AMLO asegura que no se ha podido garantizar el derecho del voto en el extranjero

¡Olvida la carnada!

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 15 de octubre del 2017 a las 10:03

El Atlético Saltillo Soccer falló en su intento de ‘pescar’ al Gran Pez en su pecera

Saltillo, Coah.- El Atlético Saltillo Soccer no puede cosechar puntos fuera del estadio Olímpico, y una nueva derrota se suma a su historial luego de caer por 4-1 ante los Dorados de Sinaloa, duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Premier Serie B.

El Gran Pez se fue adelante en el marcador por conducto de José Ángel Coronel al 17’, sin embargo, la oncena saltillense encontró rápido el empate, ya que al 20’, Mauricio Arámburo la mandó al fondo de las redes, dejando la balanza en equilibrio al término de los primeros 45 minutos.

Un error fue el acabose del Atlético Saltillo Soccer, ya que al inicio de la segunda mitad, al 47, un gol en propia puerta de Brayan Barrón abrió la puerta para que el conjunto local tomara las riendas del encuentro y sentenciara los tres puntos.

Al 51’, Miguel Ángel González se hizo cargo de poner el tercero en el marcador, mientras que 5 minutos más tarde, al 56’, José Ángel Coronel aparecía de nueva cuenta para consumar su doblete y poner cifras
definitivas.

El Atlético Saltillo Soccer tiene una marca de cuatro derrotas y una victoria en calidad de visitante, con 12 goles en contra por sólo tres a favor, lo que deja en claro que salir del estadio Olímpico le cuesta trabajo.

Ahora, el conjunto saltillense regresará a casa para tratar de mantener vivas sus posibilidades de Liguilla, cuando enfrente este miércoles 18 de octubre a los Mineros de Fresnillo en duelo pendiente de la Jornada 7 de la Liga Premier Serie B.

Xavi tras asegurar su continuidad con el Barcelona: ‘Me veo con fuerzas y con capacidad’

Gobierno español crea una comisión para supervisar la RFEF tras supuestos casos de corrupción