Negocios
Por Edith Mendoza
Publicado el miércoles, 31 de mayo del 2017 a las 09:03
Saltillo, Coahuila.- Pese a los incrementos en el gas LP, la electricidad y algunos productos importados, la utilización de insumos locales ha contribuido para que los restaurantes locales mantengan sus precios.
Juan Antonio Aguirre Valdez, propietario y fundador de Los Compadres, reconoció que “las carnes se han mantenido estables, aunque en algunos cortes sí se ha visto un desplazamiento conforme a la variación del dólar”.
Sin embargo, aclaró que apenas 15% de la carne que consumen sus tres sucursales es de importación, por lo que el impacto de la volatilidad del dólar no ha sido representativo.
El empresario explicó que las frutas, verduras y legumbres también han tenido aumentos, pero este es un comportamiento estacional y no incide en gran manera.
“La gran mayoría es nacional, nosotros somos muy de comprar en forma local para que circule el recurso aquí en Saltillo; esto genera más empleos”, apuntó.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Negocios
Hace 8 horas
Hace 10 horas
Hace 11 horas
Hace 13 horas
Hace 14 horas
Hace 16 horas
Hace 16 horas
Hace 18 horas
Hace 19 horas
Hace 20 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia