Asignan escolta a candidata del Partido Verde tras amenazas; No renunciaré: Areli Flores Amenaza la obesidad a la infancia coahuilense; índices alarmantes en nivel básico Promete segundo piso en el mercado Zaragoza Impulsarán industria agroalimentaria en Coahuila; mantendrá Manolo Jiménez su apoyo Destaca Fidel Mondragón resultados en seguridad

Sale Galácticos de día de campo

Por Adriana Guillén

Publicado el jueves, 22 de junio del 2017 a las 09:00

Ante Bellavista terminó sacando los tres puntos con facilidad

Cd. Frontera, Coah.- Ventaja de tres goles le dio la victoria a los Galácticos FC quienes superaron con marcador global de 5-2 a la Bellavista en lo que fue la quinta fecha del Apertura 2017 dentro la categoría Primera “B” en la Liga de Futbol Intermunicipal Rielero.

Con dos tantos, al minuto 10 y al 35 destacó Humberto Domínguez, mientras otro vino al 60 en los zapatos de Axel de la Cruz, uno más al 85 con Braulio Rodríguez y cerró Diego Zamarrón.

Y por Bellavista aportaron, Enrique Pérez al minuto 23 y al 70 Emmanuel Segura con las únicas aportaciones para su equipo.

IGUALAN PARTIDO

Siguiendo dentro de la misma categoría, PS1 Independencia empató el marcador con Ángeles en duelo que se decidió con 5-5 en el marcador.

Anotaron por Independencia Ángel Olguín al 37 y 52, Julio Espinoza al 50 y al 54, además de Daniel Olguín al 80. Y de Ángeles fueron, Luis Franco con el primer tanto al minuto 28, Juan Esquivel al 42, 59 y 68, además de Ernesto Reyes al 88.

DEVORAN A SANTOS ABCM

Los Buitres de la Occidental devoraron a sus rivales en turno, Los Santos ABCM por marcador final de 5 goles a 2.

Desde el minuto 40 tomaron las riendas con aportación de Luis M. Guillén, seguido al 47 por Roberto Calera, al 65 respondió Felipe Hinojosa, mientras Kevin Ibarra aportó al 78 y al 80 José M. Ramírez.

Y por Santos se defendieron Diego Reyna al 49 y al 54 Mario Sáenz.

EMPATAN A 3

Pasando a la Primera “A”, el duelo celebrado entre Sierrita y Rogo Service quedó empatado a tres goles por bando.

Sierrita fue el primero en atacar con goles al minuto 11 a cargo de Osvaldo Zamora, al 31 y 71 vino posteriormente Édgar Guajardo.

Pero Rogo no se quedaría atrás e hizo lo propio al 17 con gol de Luis Ozuna, al 55 con Cristian Rodríguez y al 70 Salvador González.