Niega Tribunal Electoral suspender mañaneras de AMLO Alista IEC 3 debates más: en Piedras Negras, Monclova y Sabinas Gustavo Leal NO seguirá al frente del Atlético de San Luis Nuevo tráiler de Super Monkey Ball Banana Rumble Gobiernos anteriores “desmembraron” al ISSSTE, acusa AMLO

|

Salen ‘bravos’ en Allende

Por Ernesto Ramírez Rueda

Publicado el lunes, 24 de abril del 2017 a las 09:00

El conjunto de Agujita venció por marcadores de 4 a 2 en el primero y 5 a 4 en el segundo a su rival de Nogaleros...

Allende, Coah.- Este domingo en las acciones del béisbol de la Liga del Norte, los Bravos de Agujita se llevaron los dos triunfos jugando como visitantes ante los Nogaleros de Allende, a quienes vencieron por marcadores de 4 a 2 en el primero y 5 a 4 en el segundo.

En las acciones del primer compromiso las emociones estuvieron a más no poder al jugarse un total de 11 entradas, donde la victoria se la lleva el equipo visitante de Bravos de Agujita por score de 4 carreras contra 2 en extrainnings ante los locales en un maratónico partido de pelota.

El lanzador quien se acredita el triunfo es Luis Domínguez, quien en labor de relevo saca el resultado al cerrar el encuentro después del trabajo de sus compañeros Ernesto Favila y el excelente abridor ligamexicanista Jasiel Acosta, mientras que la derrota se la lleva Uriel Rábago en relevo de sus compañeros Luis Rodríguez y del abridor Gregorio Quintero, quien lanzó por espacio de 8 entradas completas.

Los mejores bateadores por Bravos de Agujita fueron José Luis “Wuicha” Salinas de 5-3, Ernesto Molinet de 4-2, Jesús Pérez de 4-2 y Jesús Ramírez de 4-1 con cuadrangular, mientras que por Nogaleros pegaron Luis Sumosa de 4-2 y Roberto Villarreal de 5-3.

SEGUNDO JUEGO
Los visitantes Bravos de Agujita se vuelven a llevar la victoria ahora por score de 5 carreras contra 4 ante los locales Nogaleros, quienes fueron barridos en casa.

Los visitantes lograron anotar la carrera del triunfo en los spikes de Ernesto Molinet en la parte alta de la séptima entrada para llevarse el triunfo.

El lanzador que se acredita el triunfo es Ernesto Favila en labor de relevo, mientras que la derrota se la lleva Gaspar Beltrán en relevo admitiendo la carrera del triunfo.

Marcador
Nogaleros vs Bravos
2 – 4
4 – 5

Así será el interior del nuevo Camp Nou del Barcelona

Messi, 10 miradas sobre el 10, un estudio global sobre un astro planetario

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar