Mueren 10 personas por ataques entre Rusia y Ucrania en la frontera PAN propone a esposa del candidato asesinado en El Mante ir por alcaldía Julián Álvarez se equivocó al elogiar a su novia en inglés; se burlan en redes Dan 60 años al ‘Matanovias’ en CDMX por el feminicidio de Campira Las víctimas del DR. Cerebro y Los Caligaris se juntan para crear El túnel del amor

|

|

Saltillenses se suben al podio en La Paz

Por Gerardo Arancivia

Publicado el martes, 28 de marzo del 2017 a las 10:24

Los saltillenses triunfaron en la Copa Panamericana de Triatlón en La Paz

Saltillo, Coah.- Tres triatletas saltillenses regresaron con buenos dividendo de la Copa Panamericana de Triatlón La Paz 2017, evento que celebró su cuarta edición y que forma parte del Serial Premium de la Federación Mexicana de Triatlón.

Andrés Garza Valdés fue uno de los laureados en esta competencia que se llevó a cabo en tierras bajacalifornianas, luego de terminar en el segundo sitio de la categoría 50-54 en la modalidad olímpica con tiempo de 2:36.43, fue 30 de la rama varonil y 30 general.

Por su parte, Blanca Leticia Valdez Coss terminó en el segundo sitio de la categoría 60-64 modalidad olímpica con un tiempo de 3:22.52, fue lugar 77 en la rama femenil y 157 de toda la competición.

Finalmente, Maury Yolanda Villarreal se quedó con el segundo lugar de la categoría 60-64 modalidad sprint al terminar la prueba el 1:41.12, quedándose con el puesto 141 de la rama y 366 de la clasificación general.

La Copa Panamericana de La Paz, evento avalado por la Confederación Americana de Triatlón y que sirvió para clasificar al Campeonato Mundial de Rotterdam 2017, contó con la presencia de mil 324 atletas de categoría por edad.

El Serial Premium de la FMTRI 2017 continuará hasta el próximo 29 de abril, cuando se lleve a cabo el Triatlón de Valle de Bravo; todavía quedan ocho fechas para que termine el calendario de competencias.