CNDH replica descalificaciones de AMLO a informe de EU sobre derechos humanos ¿De quién fue la lujosa boda celebrada en la Nave Lewis del Parque Fundidora en Monterrey que se hizo viral? El Supremo de EU discute sobre la inmunidad judicial de Trump AMLO acusa a EU de doble moral en derechos humanos: ‘son los que venden más armas en el mundo’ AMLO pide a FGR aclarar afirmación de que México es campeón en fentanilo; ‘es muy alarmista’

|

|

Saltillo Soccer vio a un ‘lindo gatito’

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 20 de febrero del 2017 a las 10:25

Casi una decena de goles le recetaron los locales a las Panteras

Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer rompió una racha de dos derrotas consecutivas de forma aplastante, luego de golear en casa a las Panteras Negras de Guadalupe por 9-0, en duelo correspondiente a la fecha 23 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Desde el minuto 7 comenzó a caer la lluvia de goles en el Olímpico, primero con Juan Tovar, quien abrió el marcador. Dos minutos más tarde, al 9’, vino Jesús López a firmar el segundo para el Saltillo Soccer, y él mismo marcaría el tercero al 21’, en lo que ya era una goleada.

Giovanni Martínez, al 33’, puso el cuarto en el marcador, ante una escuadra felina que no metía ni las manos. Al 37’, Carlos Gutiérrez concretó la quinta diana de la escuadra blanquiazul, un 5-0 contundente con el que se fueron al descanso.

El Saltillo Soccer no se guardó los goles en la segunda parte y al 50’ Gabriel López se hizo presente en el cotejo con el sexto de la tarde. Juan Tovar al 72’ confirmó su doblete y el séptimo para los saltillenses, mientras que al 74’ Jesús López firmó triplete en una gran tarde; la cuota goleadora la concretó Eduardo Berdeal, al 77’ con el noveno y definitivo.

Los dirigidos por Joel de León Acosta obtuvieron su undécimo triunfo de la campaña y llegan a 44 unidades que los ubica en el quinto puesto de la tabla del Grupo XII. El próximo encuentro se disputará el 25 de febrero, cuando el Saltillo Soccer enfrente a los Titanes de Saltillo en una edición más del Clásico saltillense.

Xavi tras asegurar su continuidad con el Barcelona: ‘Me veo con fuerzas y con capacidad’

Gobierno español crea una comisión para supervisar la RFEF tras supuestos casos de corrupción