Se registra conato de incendio en obras del ‘Tren Fantasma’ en Nogales, Sonora Ofrece FGJ recompensa por mujeres del Cártel de Tláhuac; ‘La Sam’, ‘La Li’ y la viuda de ‘El Ojos’ Asciende Piedras Negras a la segunda ciudad más segura del país, según el INEGI Protagoniza la regiomontana, Melissa Barrera, filme vampírico Abigail Brindan Brigada de Registro Civil en DIF de Nava

Salva la igualada de último minuto

Por Edson Rojas

Publicado el domingo, 23 de julio del 2017 a las 09:00

Tres goles de Carlos García evitaron el fracaso de Planta de Fuerza

Monclova, Coah.- Carlos García, tuvo una contundente actuación en el campo 1 del Deportivo AHMSA y con un hat-trick de su autoría, incluyendo gol de último minuto, Plantas de Fuerza rescató un empate de 3-3 frente a Coquizadora Subproductos, al enfrentarse en el Grupo “B” del Futbol Departamental.

La “Coqui” aprovechó la primera ocasión de gol del partido para tomar ventaja a los 6 minutos con una anotación de José Tobías, sin embargo, Planta de Fuerza se repuso pronto gracias a la oportuna aparición de Carlos García, quien se despachó con goles al ‘26 y ‘32 para remontar.

Tras el descanso, el conjunto de la Coquizadora saltó a la cancha con otra cara y logró el empate por conducto de David Carreón al ‘47, mientras Jonathan López puso el 3-2 en el marcador al minuto 52, pero una vez más terminaría apareciendo Carlos García para convertirse en el salvador de su equipo tras completar el hat-trick al ‘70, para sellar la igualada definitiva.

SE REPARTEN PUNTOS

En uno de los encuentros más reñidos de la jornada por el Grupo “B”, Chumaceras Molino Steckel y Transportes, se echaron un punto al bolsillo después de terminar empatando a un gol, en cotejo que sostuvieron en la cancha 2 del Deportivo AHMSA.

Los transportistas se encargaron de abrir el marcador al minuto 35 por conducto de Daniel Morales y parecían enfilarse a la conquista de las 3 unidades, pero Chumaceras reaccionó en la parte complementaria y le alcanzó para sellar la igualada con oportuno gol de Juan Ramírez, quien sacudió las redes al minuto 48.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco