Tras mitin de Sheinbaum, matan a joven promotor de Morena en San Luis Potosí Entrega Secretaría de Seguridad Ciudadana mono araña a Profepa Asesinan a hombre a balazos en colonia Moderna, Monterrey Estados Unidos responde críticas de AMLO: el informe de derechos humanos no vulnera ninguna ley Claudia Sheinbaum proyecta la recuperación de los caminos en la huasteca hidalguense

San Diego a Semifinales

Por Edson Rojas

Publicado el miércoles, 22 de febrero del 2017 a las 10:00

El Deportivo Chetos tuvo que irse hasta las últimas instancias para poder conseguir su boleto

Monclova, Coah.- Un triplete de Alberto Morales le abrió la puerta de la Semifinal del torneo copero a la escuadra de San Diego, dejando en el camino a Miscelánea Brenda a la que venció por marcador de 4 goles a 2 en la categoría Primera Fuerza de la Liga Municipal de Futbol.

Con anotaciones a los minutos 8, 31 y 73, el dorsal “10” del San Diego se convirtió en el principal artífice de la victoria secundado por Luis Mani quien colaboró con un tanto al 60’, mientras Jair Rodríguez dio muestra de su efectividad frente al marco con goles a los minutos 22 y 68 que valieron para recortar la desventaja.

AVANZA LA JAURÍA

La zaga de Capa Sport no pudo contener a un inspirado Leonardo Mireles quien terminó marcando 5 goles para soportar el triunfo de Lobos Buenos Aires por marcador de 6-2, para avanzar a “semis” del Torneo de Copa en la categoría Intermedia.

Mireles impartió una cátedra de contundencia en la cancha de Estancias donde Manuel Rivas contribuyó con un tanto para darle tintes de goleada al triunfo de La Jauría, a la vez que Marcos Cuevas y Óscar Salazar anotaron sólo para salvar la honra.

DAN UNA CÁTEDRA

El Deportivo Chetos dio una cátedra de definición desde los once pasos para superar al Atlético San José por 3-2, en cotejo que había terminado en empate.

El San José tomó la iniciativa en el marcador con anotación de Juan Valdez al minuto 28, mientras que el “Depor” encontró la igualada al 50’ por medio de Sharim Lozano, mandando el cotejo a penaltis donde el mismo Lozano, Félix Padilla y Alexis Villarreal cobraron de forma magistral para conseguir la victoria y el pase a la Semifinal. Ahora a fajarse para lograr su boleto a la Final.