Se sumergen Juan Celaya y Osmar Olvera en la élite mundial con medalla de plata Presentan gigante disco duro de 368 TB de capacidad Éste sería el frame rate de Metroid Prime 4 Máynez señala que Pemex está hipotecando el futuro de México Asegura Bárcena que paisanos aportan 324 mil mdd a Estados Unidos

|

|

Se estrena Honda en goleada del Pachuca

Por Agencias

Publicado el miércoles, 23 de agosto del 2017 a las 02:25

Los Tuzos se impusieron 4-1 a los Tiburones en duelo donde Keisuke Honda se estrenó como goleador

Ciudad de México.- Pachuca goleó sin problemas 4-1 a Veracruz en el primer duelo de la Jornada 6, pero los reflectores se los llevó el refuerzo japonés de los Tuzos, Keisuke Honda, quien marcó el cuarto tanto de los locales.

Ángelo Sagal se encargó de abrir el marcador al minuto 15, cuando Erick Aguirre le envió un pase raso al corazón del área, el chileno sacó disparo que atajó el arquero Gallese pero el andino contrarremató para enviar el balón al fondo de las redes.

A la media hora de juego, Edson Puch estuvo a punto de marcar un golazo con un tiro de larga distancia, pero el balón no logró entrar al arco, por lo que Víctor Guzmán estuvo atento para poner el 2-0.

Guzmán consiguío su doblete en la segunda mitad tras un gran remate de cabeza que significó el 3-0 de su escuadra.

Al 72′, ya con el partido controlado apareció Keisuke Honda. El flamante refuerzo nipón recibió un pase filtrado en medio campo, condujó el balón y antes de entrar al área metió un zapatazo de zurda que venció al arquero del Veracruz.

Los Tiburones lograron hacerse presente en el marcador con Christian Pellerano, quien se lució con un taquito para quitarse a un rival y disparar de derecha para vencer al Conejo Pérez, para así poner el 4-1 final (Récord).

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco

Hace 5 dias

‘Chucky’ Lozano anota y corta sequía de goles en la Eredivisie

Hace 1 semana

Practica su deporte favorito y rompe estereotipos

¡Oficial! Ángel Reyna será el jugador Nº13 de Peluche Caligari en la Kings League Américas

Amazon toma ventaja para llevarse los derechos de transmisión de las Chivas

Chicharito vuelve a causar baja en la convocatoria de Chivas

México elige abanderados para los Juegos Olímpicos de París 2024

Zidane sería entrenador del Bayern Múnich para la próxima temporada

Ryan García, con sobrepeso antes de pelea con Haney; no podría aspirar a título de CMB

Julian Nagelsmann renueva con la Selección de Alemania hasta el Mundial de 2026

Checo Pérez tras Qualy para la Carrera Sprint en GP de China: ‘en mi última vuelta hice aquaplaning’

Departamento de Justicia de EU deberá pagar 100 millones de dólares a víctimas de Larry Nassar