Checo Pérez tras Qualy para la Carrera Sprint en GP de China: ‘en mi última vuelta hice aquaplaning’ Candidata a alcaldía de municipio de Puebla hace campaña a bordo de costosa Lamborghini El Príncipe Harry denuncia al periódico The Sun por espionaje y uso de detectives privados Departamento de Justicia de EU deberá pagar 100 millones de dólares a víctimas de Larry Nassar ‘El Mayo’ Zambada, principal objetivo militar de Ecuador

|

|

Se impone el Tec a Broncas

Por Cristyan González

Publicado el sábado, 12 de agosto del 2017 a las 09:05

Con este resultado el representativo estudiantil eleva su marca a 3 triunfos, un empate y un solo descalabro...

Acuña,Coah.- El representativo de Tochito femenil del Tecnológico de Acuña, regresó a la senda de la victoria dentro de la campaña 2017, tras imponerse 26 puntos contra 6 ante las Broncas.

Este encuentro correspondiente a la sexta jornada se celebró en el campo de pasto sintético ubicado dentro de la pista de atletismo.

Las Broncas iniciaron mejor el encuentro, yéndose al frente en el marcador y manteniendo la ventaja hasta el descanso de la primera mitrad.

Sin embargo, en la parte complementaria, la ofensiva del Tec comenzó a producir y en su primer ataque logró darle vuelta a la pizarra con anotación de Karely Rodríguez y el punto extra bueno por conducto de Lesly Solís.

Posteriormente, logró incrementar su distancia con otra anotación de Melissa Estrada a pase de Arely González quién jugadas más tarde aumentaría la ventaja con una anotación terrestre.

En los últimos minutos y para cerrar el marcador, Karely Rodríguez atraparía su segundo pase de anotación con el que se decretó el 27-6 definitivo. Los ataques de las Broncas fueron bien descifrados por la defensa contraria a partir del segundo periodo y tuvieron que aceptar la derrota. Con este resultado, el Tec eleva su marca a tres victorias un empate y una sola derrota peleando los primeros planos de la tabla general.