“Prenden” alertas en Acapulco y Chilpancingo por incendios Productivo inicio de gira económica por Asia: Manolo Aficionado de Rayados festeja gol burlándose contra Columbus Crew y después lo dejan callado Furiosa, precuela de Mad Max, iba a ser un anime a cargo de animador de Studio Ghibli Microsoft habría cerrado Bethesda en Francia

|

|

Séptimo triunfo de Mavericks

Por Javier Cuéllar Martínez

Publicado el jueves, 19 de octubre del 2017 a las 09:00

Sufren para derrotar en cinco sets a las Coyotas de Uvalde de la temporada en femenil estudiantil...

Eagle Pass, Tx.- En un quinto y decisivo set, las Mavericks de la C.C. Winn de Eagle Pass se alzaron el martes con su séptima victoria de la temporada en el voleibol femenil estudiantil al derrotar a las Coyotas de Uvalde.

Las acciones de este partido se celebraron en cancha de las Mavericks, donde la escuadrar local tuvo que emplearse a fondo para salir triunfante en este encuentro, donde se fueron 1 a 1 ante las visitantes.

El triunfo de las locales se decidió por anotaciones de 18-25, 27-25, 16-25, 25-18 y por 15-13 en el quinto y decisivo episodio donde superaron por solo dos puntos a las visitantes, luego de perder el primero y tercer set.

HARLANDALE TRIUNFA EN 5 ANTE MCCOLLUM
En otro resultado, Cowboys de la McCollum de San Antonio no quisieron quedares atrás y vencieron también en cinco sets a las Indians de la Harlandale de San Antonio al jugar como locales en esta jornada.

Las Cowboys se recuperaron de un 2-0 en su contra en los dos primeros sets que perdieron por anotaciones de 21-25 y 16-25, para luego ganar los tres episodios restantes restantes por pizarras de 25-20, 25-15 y 15-8.

LA SOUTHSIDE
DERROTA EN TRES A FLORESVILLE
Por último, las Cardinals de San Antonio fue otro de los equipos que salió triunfante en la correspondiente jornada al derrotar en tres sets a las Tigers de Floresville, a quienes vencieron por 25-13, 25-21 y 25-22.