Chocan dos helicópteros en acto de celebración de la Marina Real de Malasia; reportan 10 muertos Aumenta México aranceles a China y países sin tratado hasta en 50% Agencia ONU para refugiados en Gaza tiene problemas de “neutralidad”: informe Declaran juicio nulo al ranchero acusado de matar a un migrante mexicano en la frontera Nuggets le remonta de manera espectacular a Lakers y se ponen 2-0

|

|

Termina saltillense aventura en Liguilla

Por Gerardo Arancivia

Publicado el lunes, 22 de mayo del 2017 a las 10:02

Horacio Torres y los Tuzos se quedaron en el camino dentro del torneo de la Sub 17.

Saltillo, Coahuila.- Los Tuzos del Pachuca del saltillense Horacio Torres Martínez se quedaron en el camino rumbo al título del Clausura 2017 de la Liga MX Sub 17, luego de caer en “La Cantera” ante los Pumas de la UNAM por 3-2, lo que dejó un marcador global de 5-4 a favor de los universitarios.

El saltillense salió a la cancha en el 11 titular y disputó los 90 minutos en este encuentro de vuelta, que inició cuesta arriba para los hidalguenses, ya que la escuadra azul y oro abrió el marcador por conducto Jacob Morales al minuto 30, siendo este el único gol de la primera parte.

Los felinos no tardaron en volver a hacerse presentes en el marcador y al 48’, Brian Figueroa puso el segundo que dejaba una loza muy pesada para los Tuzos. Al 65’, Roberto de la Rosa logró descontar para el Pachuca y dejarlos a dos goles de conseguir la remontada.

Sin embargo al 80’, Jacob Morales firmó su doblete para así sentenciar la eliminatoria y su pase a la Gran Final de la Sub 17. Los Tuzos no bajaron los brazos y al 86’ acortaron distancias de nueva cuenta con el tanto de Efraín Orona, pero ya no hubo tiempo para más, dejando a Pumas como el segundo finalista del torneo.