Ex jefe de Blizzard piensa que los juegos deberían tener propinas Adolescentes no quieren los celulares con Android Se dan nuevos detalles sobre Pokémon Legends: Z-A Vinculan a proceso a policía acusado de asesinato de Yanqui Kothan, normalista de Ayotzinapa México registra más de 40 mil ataques del troyano bancario Grandoreiro

|

|

Tigres se aleja de Liguilla

Publicado el domingo, 26 de febrero del 2017 a las 02:56

Tigres empata 1-1 con el sotanero porcentual Morelia

Monterrey.- El Estadio Universitario lloró este sábado la muerte de Carlos Miloc y un triste empate de 1-1 ante el sotanero porcentual Morelia.

Los felinos no pudieron ganar el día que falleció el “Tanque” y volvieron a alejarse de la zona de Liguilla.

Raúl Ruidíaz marcó de penalti al minuto 31 un gol que le sabe a gloria a su equipo, que llegó al partido como último en la tabla del descenso.

Pese a jugar con su cuadro de lujo, los Tigres volvieron a lucir inofensivos al ataque y por sexto partido, de ocho disputados, se fueron en blanco.

Morelia nunca salió a defenderse, fue un equipo que atacó cuando tuvo opción y lo hizo con buena dosis de peligro.

De hecho Aaron Fernández salvó dos mano a mano en su arco, primero al minuto 13 y luego al 52′.

André-Pierre Gignac volvió a fallar frente al arco rival y perdonó en dos ocasiones que parecían claras. Jesús Dueñas también tuvo la suya al minuto

En su intento por variar su ataque, Ricardo Ferretti metió a Damián Álvarez por Luis Quiñones y pronto el “Enano” respondió.

Al minuto 71, Gignac remató de cabeza un centro de Damián desde el lado izquierdo, para hacer estallar al Uni.

Se esperaba la bravía reacción de los felinos, pero el Morelia se plantó bien atrás y tapó todos los embates.

Tigres apenas llegó a 8 puntos y sus posibilidades de llegar a la Liguilla volvieron a reducirse considerablemente.

El próximo duelo de los felinos es el próximo domingo en casa del Puebla, aunque antes, el miércoles, visitan a Pumas en la vuelta de Cuartos de la Concachampions.