Tele Zócalo Matutino / 18 de abril de 2024 Será reforma ‘mejoralito’ a pensiones; quedaría fondo en ceros en 6 años Aumentan a 2,295 cruces fronterizos Atenderán a taxistas en clínica municipal Recompone rumbo el Dragón del Norte en el Clásico Coahuilense

Toluca rescata un punto de Pachuca

Por Agencias

Publicado el jueves, 19 de octubre del 2017 a las 02:33

El Estadio Hdalgo albergó este martes el duelo de la postergada jornada 10 del Apertura 2017

Marca Claro | Ciudad de México.- El Estadio Hidalgo albergó este martes el duelo de la postergada jornada 10 del Apertura 2017, donde el Pachuca empató 2-2 con Toluca, partido que estuvo lleno de goles.

Los de la bella airosa arrancaron el encuentro de buena manera, pues a los dos minutos de juego, el Shaggy Martínez tuvo la posibilidad de abrir el marcador, pero su disparo lo mandó al graderío. No supo aprovechar el balón perdido del club mexiquense dentro del área.A raíz de ese error, se le vino la noche a los Tuzos.

Al 12′ los Diablos tocaron la puerta con un remate de cabeza de Fernando Uribe, quien comenzó a hacer presente en el encuentro, pero la oportunidad se vio frustrada al estrellarse en el travesaño. Las malas noticias siguieron para los albiazules, Edson Puch tuvo que salir de cambio al minuto 14 por lesión luego de una falta por parte de
Rodrigo Salinas.

Diez minutos más tarde, al 24′, el conjunto Escarlata se puso al frente en el marcador. Pablo Barrientos ingresó al área y disparó, pero Alfonso Blanco rechazó el tiro, dejando la pelota a merced de Barrientos, quien reventó la pelota para mandarla al fondo de la meta.Ventarrón en la bella airosa.

El segundo tiempo fue totalmente diferente. Los Diablos dominaron el primer tiempo, pero con el marcador en contra, los Tuzos salieron en la parte complementaria muy ofensivos para reponerse del golpe.

Tal fue la aguerrida entrega por parte de los pupilos de Diego Alonso, que al 48′ fueron recompensados con el empate. Keisuke Honda probó de larga distancia a Luis García, pero tras un mal rechace José ‘El Shaggy’ Martínez de manera poco ortodoxa logró la igualada.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco