Lluvia bendita colapsa Saltillo; ¡Se nos cayó el cielo! Es Piedras Negras segundo municipio más seguro del país Alertan por amenaza de tornado en Zaragoza Apuntalará Riquelme carreteras de Coahuila Invita Sonia Villarreal a votar con conciencia

|

Va Chile ante Portugal en Semifinales

Publicado el domingo, 25 de junio del 2017 a las 21:50

La final se disputará el próximo domingo en San Petersburgo

Moscú, Rusia.- Chile se vio abajo en el marcador y rescató apenas un empate 1-1 con Australia, pero avanzó a las Semifinales de la Copa Confederaciones, donde enfrentará al campeón europeo Portugal.

Martín Rodríguez igualó por los chilenos a los 67 minutos, después que James Troisi abrió la cuenta por Australia al final del primer tiempo. Los bicampeones de Sudamérica contaron por primera vez en el torneo con su portero titular Claudio Bravo, quien estuvo inactivo desde fines de abril por una lesión.

El empate de La Roja y el triunfo de Alemania por 3-1 sobre Camerún en un partido simultáneo en Sochi clasificaron a Chile a las Semifinales como segundo del Grupo B, por lo que disputará el boleto a la final ante Cristiano Ronaldo y Portugal el miércoles en Kazán.

Los alemanes jugarán la otra semifinal al día siguiente contra México en Sochi.

La final se disputará el próximo domingo en San Petersburgo.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco