Tele Zócalo Matutino / 24 de abril de 2024 Vulneran las aulas abusos y acoso; se registran hasta 8 casos por año en Coahuila Detonan grandes obras competitividad del estado; invierte Manolo Jiménez en desarrollo de infraestructura Delatan petroleros el asedio criminal; amenazan a trabajadores El violento tornado que arrasó a La Villa

Zacatepec y Cruz Azul terminan empatados

Por Agencias

Publicado el jueves, 27 de julio del 2017 a las 03:35

Los dirigidos de Marcelo Michel Leaño igualaron el marcador muy temprano

Ciudad de México.- Atlético Zacatepec igualó a un tanto con Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 1 de la COPA Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

La Máquina fue el primero en generar peligro. Enzo Roco ganó por aire un balón y metió cabezazo que no provocó problemas para el portero local, Víctor Hugo Hernández. Era el minuto 20.

Sin embargo, al 22´, llegó el tanto de los capitalinos. Víctor Zúñiga bajó la redonda por el sector derecho, recortó hacia el centro, entró al área y sacó un zurdazo con efecto para hacer un golazo. Los celestes ganaban por la mínima. La respuesta cañera se dio con un disparo de Juan Neira, el cual controló Guillermo Allison al 42.

Los dirigidos de Marcelo Michel Leaño igualaron el marcador muy temprano en la segunda parte. Alejandro Zendejas aprovechó un rebote tras un tiro potente de Jorge Echavarría y únicamente empujó con parte interna para poner el 1-1. Era el minuto 51.

Cruz Azul reaccionó de inmediato por conducto de Felipe Mora, pero el balón no quiso entrar tras un bote raro. Al 55´, apareció otra vez Mora en un mano a mano con Víctor Hernández y el guardameta local ganó el duelo. Se mantenía el empate.

Martín Cauteruccio pudo dar el triunfo a los celestes; sin embargo, el portero de los Cañeros achicó de manera perfecta para evitar la caída de su marco al 90´+1´. No hubo más.

Atlético Zacatepec empató a un gol con los Cementeros. Con este resultado, ambos equipos tienen un punto en la competición. En la Fecha 2, los de Morelos descansarán; la Máquina visitará a Tigres.