×
Eduardo Frango
Eduardo Frango
ver +
Su vida ha sido la de un verdadero gitano errante pero plagada de mágicas experiencias. En Monterrey fue, durante largo tiempo, coordinador de prensa y medios de Nuestra Belleza Nuevo León. En Seattle, Washington, fue Jefe de Fotografía de los catálogos comerciales del Sears Portrait Studio. En Puerto Vallarta organizó las fiestas mas exclusivas (y divertidas) para los open house de una importante agencia de bienes raíces. Su pasión por el contacto social directo, lo ha llevado a ser la sonrisa amable que guió a los visitantes desde la exposición del colombiano Fernando Botero en el Centro de las Artes Fundidora, hasta refugiarse en los gigantescos brazos de Luca, durante el Fórum Internacional de las Culturas 2007. Su experiencia en los medios masivos se remonta a sus tiempos de estudiante en la Escuela de Ciencias de la Comunicación de la UA de C, pues desde su segundo semestre comenzó a empaparse de la tinta cian de la prensa escrita y la hizo uno de sus colores favoritos. Actualmente su ojo critico y objetivo ante los acontecimientos de la sociedad lo han colocado en la baranda del "gossip" social, dándole un giro divertido a la información y tratando de arrancarle las etiquetas a lo considerado como trivial.

" Comentar Imprimir
19 Agosto 2017 04:00:00
En sábado de coctelera: shots
Bandera Irlandesa

Ingredientes:

1/3 de caballito tequilero de crema de menta verde

1/3 de caballito tequilero de Licor 43

1/3 de caballito tequilero de Bailey´s

Y así va: con la ayuda de una cuchara y con mucho cuidado ve haciendo capas dentro del vasito de shot en el orden de los ingredientes. Recuerda que es mucho mejor si antes de prepararlos metes las botellas de los licores al refrigerador.

Sol de México

Ingredientes:

1 parte de tequila blanco

1 parte de Galiano

Y así va: a tu coctelera ponle hielos y vierte dentro los ingredientes. Tápala y agita hasta enfriar, vacía el contenido en caballitos tequileros y disfruta con tus invitados VIP.

Crispy Crunch

Ingredientes:

1 onza de Kahlúa

1 onza de brandy

1 onza de crema de cacao

1 onza de Frangelico

Y así va: a tu coctelera ponle hielos y vacía dentro los ingredientes. Tápala y agita vigorosamente durante 30 segundos. Vierte la mezcla en vasitos para shot. Comparte y disfruten.
Imprimir
COMENTARIOS



5 6 7 8 9 0 1 2