Despega con Chuchuy / 24 de abril de 2024 Decae comunidad lectora en México en 14.6%: Inegi; revela estudio Molec Requiere Bisogno trasplante de hígado; regresa a Ventaneando Tele Zócalo Matutino / 24 de abril de 2024 Juega mañana el Saltillo Soccer; estará de local

|

Alcanzan el subliderato con doble victoria

Por Cristyan González

Publicado el martes, 24 de octubre del 2017 a las 09:01

En esta ocasión sí explotó su artillería durante los dos encuentros y los Atléticos de Acuña...

Acuña, Coah.- En esta ocasión sí explotó su artillería durante los dos encuentros y los Atléticos de Acuña no tuvieron mayores complicaciones para imponerse a los Laguneros de Nava en acciones de la séptima jornada de la campaña 2017-18 de la Liga Otoñal de Béisbol Amateur del Norte de Coahuila (LOBANC).

Este par de encuentros se realizaron en el municipio de Nava hasta donde la “ola verde” hizo el viaje en busca de los dos triunfos que les permitieran seguir peleando los primeros planos.

En el matutino, los acuñenses se llevaron la victoria con pizarra de 9 carreras por 0, gracias a una excelente actuación de su serpentinero Gabriel Flores quién lanzó durante espacio de seis entradas pelota de solamente un par de imparables y 11 “chocolates”.
Posteriormente, fue reemplazado en la séptima por el zurdo Alejandro Rodríguez, quien viene recuperándose de una lesión y no batalló para retirar en fila a los tres últimos hombres.

Posteriormente, en el segundo duelo del día, los “A’s” repitieron la dosis pero ahora con un marcador de 17 carreras contra 3.

Los Laguneros solamente dieron pelea en las tres primeras entradas en las que la pizarra se encontraba empatada a tres, pero de ahí en adelante la ofensiva de los Atléticos volvió a estallar para terminar por llevarse la victoria sin ningún tipo de complicaciones.

Con este par de resultados, amanecen con marca de 11-3 en el subliderato del standing empatados con los Astros de Piedras Negras y a dos juegos de diferencia del líder Agricultores de Morelos que venció por partida doble a los Rancheros de Jiménez durante esta jornada y de paso los mandó hasta el quinto escalón.