Impulsará Norma sector comercio de la ciudad Proyecta Gutiérrez otra tienda en PN Establecerán carril para el telepeaje Esperan destrabar conflicto en Tupy; se reúnen trabajadores con CTM Lista UAdeC para nuevos alumnos en el bachillerato

|

Anota increíble autogol con los glúteos

Por El Universal

Publicado el jueves, 23 de septiembre del 2010 a las 20:16

El gol en propia meta conseguido por el brasileño Vitor Hugo está llamado a ser uno de los más curiosos de la historia

México.- El defensor Vitor Hugo, quien milita en el Santo André de la Segunda División de Brasil, jamás podrá olvidar su lamentable actuación del pasado martes ante el Portuguesa de Desportos, después de que fuera el protagonista de una jugada sumamente curiosa e inexplicable.

Transcurría el minuto 25 del primer tiempo, el marcador se encontraba 1-0 a favor del Portuguesa, cuando Vitor Hugo, en un intento desesperado por arrebatarle el balón al atacante, acabó cayéndose al suelo e impactó el esférico con los glúteos, jugada que para su mala suerte terminó en el fondo de las redes y en los principales sitios de Internet, en los que se destacó el extraño efecto que tomó la circunferencia.

Tras la acción y con un marcador adverso de dos tantos, los jugadores del Santo André lograron cambiar el rumbo del partido gracias a las anotaciones conseguidas por Borebi y Xuxa.

A pesar del esfuerzo, pocos minutos más tarde, el Portuguesa volvería a ponerse arriba en el marcador, hazaña que consiguió al minuto 41 por la vía de la pena máxima y de los pies de Héverton, anotación que significaría la victoria definitiva para la escuadra radicada en Sao Paulo.