Hilvana triunfos Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes Garantiza presidenta del INE que preguntas del segundo debate no estarán manipuladas Asesinados en ambulancia en Celaya, con relación a grupo criminal: Gobernador Trump vuelve a infringir orden de silencio que le impusieron y despotrica en contra de Michael Cohen

|

|

Aprovechan Packers regalo para ganar

Publicado el lunes, 11 de septiembre del 2017 a las 01:24

Green Bay, Estados Unidos.- El defensive lineman Mike Daniels, de Green Bay, le arrebató el balón a Russell Wilson tras capturar al quarterback de Seattle metido en su territorio durante el tercer cuarto el domingo, y Ty Montgomery aprovechó el regalo con un touchdown terrestre de seis yardas en la siguiente jugada en la victoria de los Packers por 17-9 sobre los Seahawks.

El quarterback estelar de los Packers, Aaron Rodgers, conectó 28 de sus 42 pases para 311 yardas y añadió un pase de touchdown de 32 yardas a Jordy Nelson para darle a Green Bay una ventaja de ocho puntos cerca del final del tercer cuarto.

La racha de Rodgers de pases sin intercepción en temporada regular terminó en 251, la más larga de su carrera.

La defensa de los Seahawks, reforzada con el regreso del safety Earl Thomas, impidió que los receivers de Packers realizaran jugadas importantes y presionó constantemente a Rodgers. Pero Green Bay empezó a golpear a Seattle con ataque terrestre o pases cortos a Nelson, Randall Cobb y Montgomery en la segunda mitad, consumiendo el reloj en ese proceso.

Una serie ofensiva de 12 jugadas y 53 yardas que tomó más de cinco minutos culminó con un gol de campo de 40 yardas de Mason Crosby a 8:01 minutos del final, para que los Packers se fueran adelante por dos anotaciones.

Seattle sólo pudo conectar tres goles de campo. Wilson fue contenido a 14 de 27 pases completos para 158 yardas.

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar