‘Es un caso digno de estudiar’; ternero con dos cabezas sobrevive en España Presentan FIRE, la canción oficial de la Eurocopa para Alemania 2024 Guterres asegura que la invasión israelí de Rafah puede provocar un ‘desastre humanitario’ Andrea Legarreta recuerda a su mamá este Día de las Madres: ‘lo que daría por un abrazo tuyo’ EU culpa a los cárteles de Sinaloa y Jalisco y a China de la grave crisis narcótica

|

Atlante le quita el triunfo a San Luis

Por Agencias

Publicado el domingo, 14 de octubre del 2012 a las 07:44

Atlante sorprendió en tiempo de reposición a un confiado San Luis para empatar 2-2.

México, D.F.- Atlante sorprendió en tiempo de reposición a un confiado San Luis para empatar 2-2, en partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2012 del futbol mexicano de la Primera División, disputado en el Estadio Alfonso Lastras de esta ciudad.

Los goles del conjunto potosino fueron anotados por Luis Ángel Mendoza al minuto tres y por Noé Maya al 61 de acción, los cuales parecían definitivos para el triunfo local, sin embargo, el exceso de confianza les quitó al final dos puntos.

Por los Potros de Hierro marcó en un par de ocasiones Jerónimo Amione, a los minutos 82 y 93 de tiempo corrido, con lo que rescató un valioso punto para los azulgranas de Cancún.

Con este resultado, Atlante llegó a 14 unidades para seguir en el lugar 14 de la tabla general, mientras que San Luis sigue en el escalón 17 con 10 puntos.

Presentan FIRE, la canción oficial de la Eurocopa para Alemania 2024

Hace 15 minutos

Saraperos de Saltillo se queda con la Serie; derrota a los Tecolotes 2-1

Hace 5 horas

Caen primeros oros para Coahuila en las Nacionales Conade

Brilla el ‘Shurro’ Siller en la LUX Fight League; escala con un triunfo en Jalisco

Cruz Azul da doble golpe a Pumas y se lleva ventaja a casa

¡Prepárese! Se dan a conocer los participantes de Fantasticamanía México 2024 del CMLL

Hace 13 horas

Guillermo Ochoa no sería convocado a Copa América; ‘Chucky’ y Gallardo también peligran