Padre de Checo Pérez asegura que el mexicano y Max Verstappen ‘son dos tigres en la misma jaula’ Exposición artística de nuevas disciplinas olímpicas rumbo a París 2024; acercando la cultura urbana San Diego y Tucson, principales puentes del narco para ingresar fentanilo a Estados Unidos Más de 500 casos de dengue se registran en Michoacán Muere Luis Mendoza, considerado uno de los mejores futbolistas de Venezuela

Atlas saca importante triunfo en el Jalisco

Por Agencias

Publicado el sábado, 30 de septiembre del 2017 a las 04:20

Fue un digno duelo de equipos involucrados en el tema de la quema del descenso

Marca Claro | Ciudad de México.- Digno duelo de equipos involucrados en el tema de la quema del descenso. Pocas llegadas, pocas emociones, juego trabado y un resultado que pocas alegrías deja a los presentes.

El conjunto de los Rojinegros del Atlas logró un triunfo 2-0 sobre los Tiburones Rojos de Veracruz, y con ello suma unidades vitales dentro de su lucha por el no descenso. Los asistentes al estadio Jalisco pasaron de la algarabía al bostezo, y a los abucheos hacia los protagonistas del encuentro durante el primer tiempo.

Ni Zorros ni Tiburones lograron algo de relevancia en los primeros 45 de tiempo reglamentario, y el respetable se los hizo notar al momento de ir a los vestidores.

La historia no fue distinta en la segunda parte. Los pupilos de José Cardozo parece que aún están en proceso de entendimiento con su nuevo timonel, aunque todo parecía indicar que la visita querría salir de Guadalajara con un punto en la bolsa.Las intenciones de los locales, en cambio, fueron totalmente distintas.

El conjunto dirigido por José Guadalupe Cruz se vieron obligados a, al menos sacar el resultado por estar en casa, y encontraron el estandarte perfecto en la persona de Milton Caraglio, quien se hizo presente en el área rival, en par de ocasiones, de forma correcta.

Fue al minuto 56, cuando el argentino llegó a la cita prometida, gracias a un centro al área por parte de José Madueña; Caraglio remato de forma excelsa, y le dio la ventaja a los locales.

El segundo tanto vendría también de la testa del pampero, luego de encontrar un balón vivo ante Melitón Hernández al 79′, precedido de un centro de Brayan Granica que había pegado en el travesaño.

El Atlas, al ver el marcador a favor, se motivó para ir al frente para buscar la goleada, sin embargo poco tiempo restaba en el reloj, y tuvieron que conformarse con la victoria 2-0 ante Veracruz.