En Coahuila, joven apuñala a su amigo por robarle un jugo mientras estaban en un convivió Ley de Amnistía puede ser clave para resolver casos como el de Ayotzinapa: AMLO Autopartistas se alían con firma alemana para encuentros de negocios Juez ordena bloquear la cuenta de la empresa Kosmos de Gerard Piqué Santi Giménez responde a las críticas; ‘Tengo más goles y asistencias que el año pasado’

|

|

‘Barridos’ hilan 2 series en la bolsa

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 28 de mayo del 2017 a las 09:24

Los Saraperos suman cuatro triunfos en fila con el de ayer ante los Guerreros de Oaxaca

Saltillo, Coah.- El dominicano Felipe Paulino se afianza como cerrador de los Saraperos de Saltillo al conseguir su tercer salvamento consecutivo en la victoria 5-3 sobre los Guerreros de Oaxaca, misma que les asegura su segunda serie en fila.

Christian Zazueta fue quien encabezó la ofensiva de la Nave Verde tras irse de 3-2 con su cuadrangular número tres de la campaña y par de carreras producidas por igual número de anotadas que le dieron el triunfo al Sarape.

Raúl Zoe Carrillo tuvo una sólida labor monticular luego de seis entradas donde permitió seis hits para tres carreras, dos de ellas limpias, regaló tres pasaportes y ponchó a tercia de enemigos para así cargar con su segunda victoria de la campaña.

Luego de una ligera suspensión por lluvia, el dominicano Felipe Paulino ingresó a la loma de los disparos en la novena y retiró en orden a la ofensiva bélica para asegurar el cuarto triunfo en fila del Sarape, quienes empiezan a recomponer el camino.

Los Saraperos de Saltillo buscarán la barrida sobre los Guerreros de Oaxaca hoy, enviando a la loma de las responsabilidades a César Carrillo, y así cerrar una semana en casa con marca de 5-1.