Realizan emotivo homenaje póstumo a tenor Sergio Vallejo Candidatos presidenciales sin estrategia económica: Canaco AMLO confía en que su reforma de pensiones se apruebe antes del 1 de mayo Iraníes se mantienen en calma tras el presunto ataque Israelí Motociclista de 15 años sufre fractura al chocar en colonia Nueva Merced de Torreón

|

|

¡Cae el Atlético…pero al fin anotan!

Por Edgar Icazbalceta

Publicado el domingo, 22 de octubre del 2017 a las 09:05

Este duelo fue parte de la novena jornada que terminó con un marcador de 2-3, en el campo del estadio Sección 123...

Piedras Negras, Coah.- El Atlético Allende de Piedras Negras perdió ayer ante el Club Plateados de Cerro Azul de Monterrey, pero al fin pudieron anotar en la temporada 2017-2018 de la Tercera División Profesional del futbol mexicano, en un juego de la novena jornada que terminó con un marcador de 2-3, en el campo del estadio Sección 123, en donde cabe resaltar el papel de los aficionados que acudieron a apoyar al equipo local.

El primer tiempo de este juego finalizó 2-0 a favor de los visitantes gracias a dos goles del máximo “romperredes” del Club Plateados, cuyo nombre es Kevin Jared, a los minutos 6 y 8, mediante dos remates de cabeza dentro del área, luego de recibir un par de servicios largos de saque de banda, mientras que el Atlético no encontraba la fórmula para meter la pelota, aunque sí tuvo algunas llegadas y tiros al marco.

En la parte complementaria, los muchachos nigropetenses entraron más motivados y decididos a mover las redes de la portería rival, y así ocurrió al minuto 53, cuando el número 11, el mediocampista Armando Martínez, aprovechó que la pelota le llegó a modo dentro del área y de media vuelta le pegó con la diestra para anidarla pegada al poste derecho, fuera del alcance del arquero regio, quien se estiró pero no la alcanzó.

Pero el conjunto de Nuevo León adelantó filas para intentar incrementar su ventaja, y lo hicieron de la misma manera que en la primera parte, gracias a un descomunal saque de manos desde la banda derecha que llegó hasta el área chica, para que sólo llegara su “matador” Kevin Jared y la introdujera otra vez con la testa, pero el Atlético no dejó de pelear y marcó el segundo tanto al minuto 90.

El autor del segundo gol del Atlético de Piedras Negras fue Reynaldo de los Santos, quien se desempeña como medio de contención, y la metió mediante un tiro libre directo que se fue raso y se introdujo a la derecha del arquero visitante, quien no se esperaba que el balón fuera a llevar esa trayectoria, por lo que ni siquiera se aventó y sólo se quedó contemplando como entraba el esférico.

Ya no hubo tiempo para más, el árbitro central Felipe Barraza silbó el final de las acciones, quien fue asistido en las bandas por sus auxiliares Rogelio Ornelas y Francisco Javier Castañeda, y el cuarto oficial fue Héctor Iván Pérez, y ahora el Atlético Allende, en la jornada 10 jugará de visitante, el próximo domingo 29 de octubre, en la Comarca Lagunera, donde se medirán al equipo San Isidro Laguna FC.

Captan a Nahuel Guzmán con láser apuntando a Andrada y seguridad lo saca del palco