Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes Garantiza presidenta del INE que preguntas del segundo debate no estarán manipuladas Asesinados en ambulancia en Celaya, con relación a grupo criminal: Gobernador Trump vuelve a infringir orden de silencio que le impusieron y despotrica en contra de Michael Cohen ONU celebra Día de la Lengua China con exposición cultural

Caen los Venados de Terán

Por Gerardo Arancivia

Publicado el domingo, 15 de enero del 2017 a las 10:26

Pedro Terán sostuvo su primer encuentro como titular del Clausura 2017

Saltillo, Coah.- El zaguero saltillense Pedro Antonio Terán Mendoza tuvo su primer encuentro como titular del Clausura 2017 del Ascenso MX, luego de disputar los 90 minutos con los Venados de Mérida, quienes sucumbieron en casa ante los Correcaminos UAT por 5-1, duelo correspondiente a la Fecha 3.

La escuadra yucateca se fue al frente en el marcador al 9’, gracias a un buen remate de cabeza del examericanista Diego Pineda, sin embargo, los tamaulipecos igualaron las cosas al 28’ por conducto de Hugo Sánchez, quien sacó un disparo cruzado dentro del área para poner el 1-1, resultado con el que se fueron al descanso.

Fue en la segunda parte cuando vino la debacle de los Venados de Mérida, ya que al 46’ y 50’, Carlos Acosta se encargó de mandar la redonda al fondo de las redes en par de ocasiones para darle ventaja al “Corre”, mientras que Roberto Saucedo al 76’ sentenció la goleada, y al 84’, Armando Pulido puso cifras definitivas en lo que fue una goleada dolorosa para los pupilos de José Luis Sánchez Solá.

El saltillense Pedro Antonio Terán Mendoza disputó su segundo partido de la temporada, primero como titular donde completa los 90 minutos, y llega a 135 minutos sobre el terreno de juego.

Que siempre sí se queda; Xavi seguirá al frente del Barca, según reportes

Hace 21 minutos

Así será el interior del nuevo Camp Nou del Barcelona

Messi, 10 miradas sobre el 10, un estudio global sobre un astro planetario

Pato O’Ward es declarado ganador en St. Petersburgo por descalificaciones al Team Penske en IndyCar