Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Golden Axe, el clásico juego de SEGA, tendrá serie animada Inicia juicio contra estudiante asesino en Eagle Pass Detienen a 3 personas con metanfetaminas en Eagle Pass Retienen a militantes del PRD en la sede nacional por falta de pagos Acusan a novio de Lesslie Polinesia de serle infiel con su exnovia

Zócalo

|

Sociedad

|

Información

< Sociedad

Sociedad

Carpaccio de melón y almendras

Por Redacción

Publicado el domingo, 30 de enero del 2011 a las 16:00


El melón es una fruta deliciosa. Su uso no se remite solo al consumo directo, sino que también lo podemos utilizar en macedonias

Saltillo, Coah.- El melón es una fruta deliciosa. Su uso no se remite solo al consumo directo, sino que también lo podemos utilizar en macedonias y ensaladas.

4 porciones

INGREDIENTES

4 cucharadas de hojuelas de almendras fileteadas
1 melón valenciano
4 cucharadas de miel de abeja
1 cucharada de vino dulce o licor de naranja (opcional)

PASO A PASO

1. Tuesta las almendras en una sartén, sin dejar de mover, hasta que doren ligeramente; retira y reserva.
2. Parte el melón a la mitad, retírale las semillas y pélalo; corta la pulpa en rebanadas muy finas y acomódalas en forma de abanico en los platos a servir.
3. Acompaña cada porción con una cucharada de miel, una de almendras y báñalas con unas gotas de vino o licor de naranja.
4. Sirve a temperatura ambiente o frío.

Nota: el melón valenciano tiene la cáscara amarilla y lisa, y la pulpa color verde pálido.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Sociedad