Saltillo|Monclova|Piedras Negras|Acuña|Carbonífera|TorreónEdición Impresa
Asesinan a 11 personas durante enfrentamientos entre el Cártel de Sinaloa y CJNG en la Sierra de Chiapas El Manhattanhenge, el espectacular fenómeno solar urbano en Nueva York ‘¿Y tu nieve de qué la quieres?’: responde Máynez a petición de ‘Alito’ de declinar a favor de Xóchitl Primera quincena de mayo se convierte en la más violenta de 2024 en Nuevo León Hombre cae de siete metros sobre su esposa cuando limpiaba tinaco y muere; ella está grave

Zócalo

|

Coahuila

|

Información

< Coahuila

Coahuila

Cierran con éxito taller de cocina para jóvenes

Por Hervey Sifuentes

Publicado el martes, 1 de agosto del 2017 a las 09:03


Impartido por el chef Adán Cortez III sobre cómo condimentar y cocinar diferentes tipos de cortes de carne...

Del Río, Tx.- De manera exitosa terminó el taller culinario para jóvenes que ofreció el Concilio por el Arte de Del Río en la Firehouse con la ayuda del chef de esta frontera, Adán Cortez III, quien capacitó a los menores sobre cómo preparar diferentes tipos de carne.

El chef Adán Cortez III ofreció su tiempo para llevar a cabo este taller de capacitación para jóvenes, quienes pudieron conocer sobre diferentes tipos de cortes de carne, cómo condimentarlas para que tuvieran diferentes sabores y quedar preparadas de forma que les gustara a todos.

Se agradeció a Bob y Linda Corbell y Odie y Dora Sánchez quienes facilitaron sus asadores para que el taller de cocina se pudiera hacer en el patio de la Firehouse, para que los jóvenes conocieran qué tanto tiempo pudieran dejar la comida sobre el fuego según el tipo de corte.

La Firehouse ofreció dos talleres culinarios que fueron para niños y el segundo para jóvenes, donde los menores pudieron trabajar en el interior del edificio utilizando la cocina preparando diferentes alimentos que ellos podrían hacer sin peligro.

El segundo taller fue más completo debido a que los jóvenes tuvieron que utilizar cuchillos para hacer cortes de carne, también para preparar los alimentos sobre el fuego y otras comidas para acompañar el platillo fuerte.

Los jóvenes se divirtieron en este primer taller culinario de la Firehouse que se hace en las vacaciones de verano, pero se espera y se sigan haciendo ya que los mismos jóvenes han estado pidiendo que se hagan un segundo taller.

Notas Relacionadas

Más sobre esta sección Más en Coahuila

Hace 18 horas

60 escuelas de Coahuila recortaron horarios por altas temperaturas

Hace 19 horas

Busca Jaime Bueno que haya medicamentos y tratamientos médicos de calidad

Hace 19 horas

Siempre estaré cercano a la gente: Jericó Abramo

Hace 20 horas

Manolo Jiménez ‘cocina’ Plan Integral de Educación para Coahuila

Hace 1 dia

Pisarán guitarristas notas en la ciudad; llegará encuentro musical

Hace 1 dia

Prolongan incertidumbre en AHMSA; retiran oferta conciliadora 

Hace 1 dia

Obtiene UAdeC primeras medallas en la Universiada Nacional 2024

Hace 1 dia

Afina Coahuila operación Blindaje para proceso electoral; trabaja Comisión en operativos

Hace 1 dia

Descontrol total en venta de fármacos en tianguis de Saltillo

Hace 1 dia

No se dejen engañar, los programas sociales y becas siguen: Jaime Bueno

Hace 2 dias

Tendrá Manolo Jiménez gira en EU; irá a Texas, California, Michigan y Washington

Hace 2 dias

‘Cuentan conmigo siempre’, afirma Manolo a ganaderos