Coahuila
Por Hervey Sifuentes
Publicado el martes, 1 de agosto del 2017 a las 09:03
Del Río, Tx.- De manera exitosa terminó el taller culinario para jóvenes que ofreció el Concilio por el Arte de Del Río en la Firehouse con la ayuda del chef de esta frontera, Adán Cortez III, quien capacitó a los menores sobre cómo preparar diferentes tipos de carne.
El chef Adán Cortez III ofreció su tiempo para llevar a cabo este taller de capacitación para jóvenes, quienes pudieron conocer sobre diferentes tipos de cortes de carne, cómo condimentarlas para que tuvieran diferentes sabores y quedar preparadas de forma que les gustara a todos.
Se agradeció a Bob y Linda Corbell y Odie y Dora Sánchez quienes facilitaron sus asadores para que el taller de cocina se pudiera hacer en el patio de la Firehouse, para que los jóvenes conocieran qué tanto tiempo pudieran dejar la comida sobre el fuego según el tipo de corte.
La Firehouse ofreció dos talleres culinarios que fueron para niños y el segundo para jóvenes, donde los menores pudieron trabajar en el interior del edificio utilizando la cocina preparando diferentes alimentos que ellos podrían hacer sin peligro.
El segundo taller fue más completo debido a que los jóvenes tuvieron que utilizar cuchillos para hacer cortes de carne, también para preparar los alimentos sobre el fuego y otras comidas para acompañar el platillo fuerte.
Los jóvenes se divirtieron en este primer taller culinario de la Firehouse que se hace en las vacaciones de verano, pero se espera y se sigan haciendo ya que los mismos jóvenes han estado pidiendo que se hagan un segundo taller.
Notas Relacionadas
Más sobre esta sección Más en Coahuila
Hace 18 horas
Hace 19 horas
Hace 19 horas
Hace 20 horas
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 1 dia
Hace 2 dias
Hace 2 dias